AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Девчата, чего-то я растерялась...А корицу куда- внутрь к яблочным долькам или поверху рогаликов? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 вересня, 2018 поверх перед запеканием 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Спасибо!))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 И шо я сделала не так??????? Низ абсолютно сырой!!! Прям видно слой сырого теста! Перевернула верхом вниз и поставила еще на 10 мин, потому как реально сырое тесто снизу!!! Хотя попробовала- очень вкусно! Но муж раскритиковал, бо сырое... Дефчата, спасайте!!! А то ребенку наобещала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Пекла минут 25 на одной стороне, и еще перевернутыми минут 10... Просто капец!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Кажись, поняла. У меня было слоеное ДРОЖЖЕВОЕ тесто. В следующий раз возьму просто слоеное. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 вересня, 2018 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 вересня, 2018 В следующий раз возьму просто слоеное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 вересня, 2018 Щас ролики пересмотрю, для набуття практичного досвиду))). После допекания попробовали- вкусно все-таки! Виду никакого, но вкуснота! Буду практиковаться!))) Рецепт вкусный! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 вересня, 2018 А соседка вчера сделала, угостила- ПЕСТНЯ!!! То, шо треба. И тесто брала обычное слоеное. Так шо бум делать!!!))) 2 Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 12 вересня, 2018 Я 2 раза готовила - класс! Пришлись всем по вкусу 3 lana19, AlenaT та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 14 вересня, 2018 да-да,тесто надо обычное, не дрожжевое. Я в АТБ беру 2 Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 15 вересня, 2018 Сегодня и я сделала слоечки.Делала давно один раз. Какие же они вкусные! Спасибо за напоминание. Дети довольны, пальчики облизывают. Использовала слоёное тесто Премия из Сильпо и Лимонад из АТБ. 3 УкраІнка, AlenaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Леночка, и сразу вопрос по горячим следам. Хоть убей, но мне кажется, что донышко в них сырое... Ну, почему никто не перевернет одну слойку и не покажет "изнанку"??? У меня снизу прям видно непропеченое тесто... А пекла ты на пергаменте или просто на противне? Кстати, тоже брала слоеное тесто Премия в Сильпо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Алена, тесто не сырое, а как бы пропитанное сиропом, но пропеченое. Это 100%.) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Продолжу... Такая выпечка на любителя. Муж сказал:,, Пойдет", мне и дочке понравилась. Я пекла на фольге, т.к. пергамент закончился. На голом противне ничего не пеку. Силиконизированный пергамент использую 2 раза, если в первый раз не пристало ничего. У Светты с ХП.ру в рецепте так и написано, что нижний слой напоминает сладкие клецки, а верхний хрустящий. 2 lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 17 вересня, 2018 Я первый раз тоже подумала, что сырое донышко. Но на самом деле это только придаёт изюминки)) верхушка хрустящая , а донышко пропитано вкуснейшим сиропом. Как по моему вкусу-очень даже гармонично) племянница была в гостях. Я угостила, она распробовала только с 3й слойки))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах