Перейти до вмісту

Recommended Posts

Девчата, чего-то я растерялась...
А корицу куда- внутрь к яблочным долькам или поверху рогаликов?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И шо я сделала не так???????

Низ абсолютно сырой!!!

Прям видно слой сырого теста!

Перевернула верхом вниз и поставила еще на 10 мин,

потому как реально сырое тесто снизу!!!

Хотя попробовала- очень вкусно!

Но муж раскритиковал, бо сырое...

 

Дефчата, спасайте!!!

А то ребенку наобещала...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пекла минут 25 на одной стороне, и еще перевернутыми

минут 10...

Просто капец!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кажись, поняла.

У меня было слоеное ДРОЖЖЕВОЕ тесто.

В следующий раз возьму просто слоеное.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

В следующий раз возьму просто слоеное.

 

:girl-yes:  :girl-yes:  :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Щас ролики пересмотрю, для набуття практичного

досвиду))).

После допекания попробовали- вкусно все-таки!

Виду никакого, но вкуснота! 

 

Буду практиковаться!)))

Рецепт вкусный!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А соседка вчера сделала, угостила- ПЕСТНЯ!!!

То, шо треба.

И тесто брала обычное слоеное.

 

Так шо бум делать!!!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да-да,тесто надо обычное, не дрожжевое. Я в АТБ беру

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня и я сделала слоечки.Делала давно один раз.

Какие же они вкусные!

Спасибо за напоминание. Дети довольны, пальчики облизывают.

Использовала слоёное тесто Премия из Сильпо и Лимонад из АТБ.

post-18-0-46381200-1537024867_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, и сразу вопрос по горячим следам.

Хоть убей, но мне кажется, что донышко в них сырое...

Ну, почему никто не перевернет одну слойку и не покажет "изнанку"???

У меня снизу прям видно непропеченое тесто...

 

А пекла ты на пергаменте или просто на противне?

 

Кстати, тоже брала слоеное тесто Премия в Сильпо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена, тесто не сырое, а как бы пропитанное сиропом, но пропеченое. Это 100%.)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Продолжу...

Такая выпечка на любителя. Муж сказал:,, Пойдет", мне и дочке понравилась.

Я пекла на фольге, т.к. пергамент закончился. На голом противне ничего не пеку. Силиконизированный пергамент использую 2 раза, если в первый раз не пристало ничего.

У Светты с ХП.ру в рецепте так и написано, что нижний слой напоминает сладкие клецки, а верхний хрустящий.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я первый раз тоже подумала, что сырое донышко. Но на самом деле это только придаёт изюминки)) верхушка хрустящая , а донышко пропитано вкуснейшим сиропом. Как по моему вкусу-очень даже гармонично) племянница была в гостях. Я угостила, она распробовала только с 3й слойки)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×