fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Ингредиенты: Дрожжи — 1,5 ч.л.Мука пшеничная — 380гСахар — 2 ст.л.Соль — 1 ч.л.Масло сливочное — 30гВода — 250мл Способ приготовления В чашу хлебопечки налить воды, добавить соль,сахар,сливочное масло мягкое,муку и дрожжи.Я добавляю еще сушенные томаты и паприку. И ставим на основной хлеб. Размер буханочки получается маленький или 700г .Корочка светлая или как я люблю - средняя. Чем светлей тон, тем тоньше корочка, как раз для тостов. Выпекала в хп Кенвуд Режим - Основной хлеб Время выпечки - 3.35 час. Примечание Я люблю утром скушать горячий тост с сыром . Поэтому, чтобы забыть про магазинный тостовый хлеб, предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба для тостов в хлебопечке. Сам хлеб получается очень вкусным!Конечно, его можно кушать и не отправляя сначала в тостер.Приготовленный хлеб для тостов в хлебопечке получается воздушным и красивым!)Р.S. И еще,я за 1,5 часа вынимаю лопатку аккуратно,что бы не было дырки. 9 Izvarina, Sakura, silvia та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Танюшка, спасибо за рецепт тостового хлеба! :smailuk10 (1): вынимаю лопатку Танюш, а какая у тебя модель хлебопечки? Что то я у своего Панасоника пыталась тоже снять лопатку, но у меня никак не выходит. Стоит намертво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Кенвуд 256. И вторая у меня Мулинекс. И тоже снимается лопатка. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Танюш, спасибо! :smailuk10 (1): Придется идти спрашивать у владельцев Панасоника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 лютого, 2015 я у своего Панасоника пыталась тоже снять лопатку, но у меня никак не выходит. Наташенька, у меня тоже есть Панасоник. Лопатка снимается легко. У твоего она вообще никогда не снимается? Отмачиваешь ли ты лопатку после выпечки? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Анют, если честно, я её никогда не снимала. Тесто всегда идеально отходит и я как то никогда не задумывалась, что нужно снимать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Ну и не задумывайся тогда , Наташенька! Лопатка в Панасе так устроена, чтобы дырочка от лопатки была идеально аккуратная и незаметная. В ней есть специальный люфт и лопатка болтается свободно, а во время замеса в этот люфт попадает маленькое количество теста, которое запекается, люфт уходит, а лопатка легко выскакивает из хлебушка. Если после выпечки не размочить это запечённое тесто, то лопатку вообще никак не снять. ЗЫ: Вот в кенвуде моём - отээээто дырка от лопатки . Бывало на половину хлеба дырка, как кратер. 3 Natali06, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Во во,у меня дыра огрооооомная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Танюша, спасибо за тостерный хлебушек очень люблю горячие бутики с ним. Но вопрос, если ты делаешь в хп, он хорошо разрезается, не сильно крошится 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Очень хорошо режется,дырочки маленьки, не крошится.Как раз под тосты,режется тоненько. Я чуть позже сфотографирую. 3 Natali06, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Вот и вставила обещанное фото. Порезала специально тоненько,пО 5 мм,ни одной крошечки Видите- дырочки маленькие какие. И там видно кусочки томата и паприки. 3 Natali06, Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Танечка, спасибо Отличный хлебушек :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Здорово, Тань, пасиб! :10: Мне на завтра как раз тостовый нужен. Пойду ставить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2015 @Izvarina,Дианка,успеха! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Докладываю, испекла. Хлеб с хрустящей корочкой, слегка сладковатый. Мне понравился. В моей хлебопечке это рецепт на одно двойное отделение. У меня есть большое ведёрко и маленькое на 2 хлебчика. 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2015 И я испекла. Танюш, очень хороший хлебушек получился, спасибо! 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Отлично!!! мне очень нравится этот удачный рецепт,я люблю хрустеть тостами,а в последнее время почти не ем магазин.хлеб. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 лютого, 2015 В этом хлебе все хорошо, и корочка и мякишь! Очень всем рекомндую! :10: 3 Vilapo, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Вчера достала остатки хлеба и приготовила тосты.Даже через 5 дней тосты как из свежего хлеба. 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 1 березня, 2015 Танюша, спасибо большое за рецепт - очень вкусный и мягкий хлебушек ! :10: Правда, вместо воды - кефир, надо было утилизировать срочно. и кунжутом побаловалась))) 4 fronya40, Izvarina, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 липня, 2015 Пекла в форме Л7 в духовке. 25 мин выпечка при температуре 200 градусов. Получается красивый кирпичик. Таня, спасибо за рецепт. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 квітня, 2022 Спасибо за рецепт. Сейчас регулярно пеку этот хлеб в духовке в форме для тостов. Только увеличиваю количество. 😍😍😍🇺🇦🇺🇦🇺🇦 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах