Twist 3 518 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ингредиенты: куриный бульон 2,5 л рыжики сухие 10 г лапша 50-70 г фасоль консервированная 1 банка картофель 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 2 зубчика смесь перцев 0,5 ч л прованские травы 0.5 ч л соль по вкусу петрушка, зеленый лук по желанию растительное масло для обжаривания. Способ приготовления: 1. Грибы замочить на несколько часов, порезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне. Добавить в кипящий куриный бульон. Лапшу поставить вариться в небольшой кастрюльке в чуть подсоленной воде. 2. Картофель очистить, порезать соломкой и обжарить на сильном огне до румяной корочки и отправить вариться вместе с грибами. 3. Пока варятся грибы, картофель и лапша, приготовить пассеровку из лука, моркови и чеснока - лук порезать мелкими кубиками, чеснок пластинками, морковь натереть на мелкой терке. 4. Когда грибы и картофель будет практически готовы добавить в кастрюлю сварившуюся лапшу, пассеровку, фасоль и специи. Потомить на небольшом огне все вместе еще минут 5-7, дать немного настояться и подавать. При желании в конце приготовления добавить свежую зелень. Примечания. Супчик получается очень ароматным, наваристым и сытным. При желании можно и постный вариант - вместо куриного использовать овощной бульон. 10 Qween, Izvarina, Джу та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Мариша, обалденный супчик! Спасибо! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Мариночка, замечательный супчик, наваристый То что нужно в такую промозглую погоду, чтобы согреться 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Очень аппетитный суп! Спасибо! :10: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Мариша, обалденный супчик! Спасибо! Дианочка, спасибо! Попробуй супчик, не пожалеешь! Мариночка, замечательный супчик, наваристый То что нужно в такую промозглую погоду, чтобы согреться Леночка, это точно! У меня муж после тарелочки такого супа сразу душой отмякает и становится "ласковым и пушистым" Очень аппетитный суп! Спасибо! :10: Ириша, спасибо большое за внимание к рецепту! Буду очень рада, если воспользуешься! Надеюсь, понравится. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Как же аппетитно супчик выглядит! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Маришенька, вот бы с утра да такого супчика! Как же он вкусно выглядит! :vkusno 1: Маришенька, спасибо за очередной рецепт вкуснейшего супа! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Как же аппетитно супчик выглядит! Танюша, спасибо большое за внимание к рецепту! Попробуй при случае, надеюсь понравится Маришенька, вот бы с утра да такого супчика! Как же он вкусно выглядит! :vkusno 1: Маришенька, спасибо за очередной рецепт вкуснейшего супа! Наталочка, с удовольствием угощу! Так что давай по быстренькому собирайся У меня еще и лепешки свежие к нему есть 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 лютого, 2015 я как зайду на наш форум- и сразу твой супчик... вес время облизываюсь. :smilie_essen: вроде пустяк.. а такой красавец! мне кажется я его запах слышу)))))))))))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Танечка, так может все таки "дозреешь" и приготовишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах