LLika 1 283 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ингредиенты: ХлебМасло Это не рецепт, а скорее способ приготовления гренок. Осталось у меня полбуханки хлеба. Свежий едим, а этот в сторонке лежит и лежит. Смотрю подсыхать начал. Что можно из него незаморочливого приготовить? Вспомнила, что в шкафу пылится тостер, давно им не пользовалась. Значит так: поджарить хлеб в тостере и намазать маслом. Мазать нужно быстро, пока гренки еще горячие, чтобы масло могло расстаять и пропитать хлебушек. Вкусноооо! Корочка сверху мягенькая, ароматная, снизу - хрустящая. Для себя гренки посыпала морской солью среднего помола, а мужчины мои и так с чаем поели. В общем, не пропал хлебушек. Масло можно ароматизировать, например, зеленью укропа или любимыми сушенными травками. 11 Grypana, Twist, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Лика,молодец,что поделилась,многие из нас держат в голове вот такие " мелочи",а другие ждут эти секреты 3 Natali06, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 27 лютого, 2015 :10: Класс! Моё сокровище такое любит погрысть просто так , я ещё и чесночком быстренько натираю . :vkusno 1: 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Анжелочка, спасибо за вкусняшечку! Очень аппетитно , с колбаской! :vkusno 1: Когда у нас только появился тостер - год бедняга кочегарил - утро начиналось с тостов с разными намазками - и масло, и паштетик, и вареньеце всякое. Доча даже в школу носила - грызла на переменках))). Надо срочно вернуть эту традицию!!! 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Когда у нас первый раз появился тостер, то умер от работы . Второй сразу купили, но гренок уже наелись и простаивает он частенько, насилу нашла в какой шкаф спрятала. Хоть "аппаратик" уже не очень востребован, но хорошо, что имеется, и домашних накормила и хлебушек не пропал, а то уже думала его свекровиным собачкам на съедение отдавать. 5 Pitochka, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Ликусь, умничка , что принесла такой рецептик! Спасибо! Мне Антошка всегда говорит, что у вас рецепты для профи,а нужно больше простых и нужных. А гренки я тоже люблю. :vkusno 1: Тока тостера у меня нетути Был когда то давно, да весь вышел... 3 Алцьона, LLika та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2017 Отличный рецепт. И мы такое любим!!! У меня тостер наоборот, сразу не был востребован. Муж подарил на 8 марта ещё далеко до свадьбы. Стоял в коробке. А начал он пыхтеть, как дочка в школу пошла - и утречком ей нравятся такие тосты с маслом и чаем, и вечерком перекусить. И маму с папой подсадила. Теперь тостер на столе живёт на почетном месте и греночки такие почти через день)) 2 Kira та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах