ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Ингредиенты: капуста 500 граммморковь средняя 1 штукалук репка 1 штукамакароны 400 грамммасло растительное 100 граммтоматная паста 1 ст.ложкасахар 1 ст.ложкасоль по вкусуперец черный молотый по вкусу Способ приготовления Капусту нашинковать,лук порезать,морковь натереть. Налить в сковороду масло и поджарить овощи до готовности(именно пожарить).В конце добавить пасту,сахар,посолить и поперчить. Отварить макароны(любые изделия покрупнее).Откинуть на дуршлаг. Смешать макароны с капустой. Блюдо готово. Приятного аппетита! Примечание Постное блюдо при условии,что макаронные изделия без яиц.Я его очень часто готовлю в пост.Мы его очень любим.Это ленивые вареники с капустой.Очень вкусно и гораздо быстрее.Попробуйте. 17 IRR, Pitochka, Nat_ka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Анжела, столько интересных постных рецептов. Вот уж действительно - Постимся вкусно!!! А этот вариант неплох для завтрака, если капустку с вечера подготовить)) 3 fronya40, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Аллочка!Это просто палочка-выручалочка.а не рецепт.Очень вкусно и похоже на вареники с капустой.Один в один.Спасибо,что зашла. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 4 березня, 2015 Прям ленивые вареники с капустой))) Анжелочка, спасибо за рецепт - однозначно в записную книжку! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Виточка!На здоровье! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 березня, 2015 Чуть не прошла мимо. А тут такой хороший рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 @fronya40,спасибо за "хороший рецепт". 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Капустка уже готова, завтра с утреца осталось только макарошки отварить. Капуста вкуснейшая получилась, я туда немного молотого имбиря и итал. травок добавила) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 Аллочка,напишешь,как получилось?Понравится или нет.Только честно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Анжела, капуста уже понравилась -хоть бы до макарон дожила, а то придется маслом заправлять 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2015 Вот и я больше жареную капусту люблю,а не тушеную 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 березня, 2015 Я боялась томат класть, потому что когда в тушенную добавляю, то у меня изжога. Рискнула, не пожалела, все нормально. Может, что жаренная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 березня, 2015 Отчитываюсь, вкусненько! Капуста у меня чуть сладенькая, морковки много бросила. Нямка. Даже дочке немного впихнула 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 березня, 2015 Аллочка,рада,что понравилось блюдо.Мне тоже нравится ,когда капустка сладковата,всегда сахарок добавляю.Надеюсь,что блюдо приживется в твоей семье. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2015 Анжела, вчера нажарила себе капустки, деликатесничаю, а потом придумалось мне пирожков с ней нажарить, вот по этому рецепту :http://mooka.com.ua/topic/173-pirozhki-zharenye-zavarnoe-drozhzhevoe-testo/?do=findComment&comment=3618 Получилось мега-вкусно!!! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 березня, 2015 Аллочка,рада,что тебе пришлась капуста по душе.Скажи ведь лучше,чем тушеная? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 березня, 2015 Ну они совершенно разные, я и ту и другую люблю! Просто я раньше капусту жарила, но как-то не так получалась, не так вкусно! Ну и пожарить мне быстрее, чем тушить. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 квітня, 2015 И я зашла глянуть- шо ж это за рецепт такой, уже несколько дней не сходит с просмотров!))) Интересно и просто!))) 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 квітня, 2015 @AlenaT,спасибо,что зашла.Это еще и вкусно.Правда! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах