fronya40 15 924 Опубліковано: 14 березня, 2015 Сегодня утром удачный вариант! Я кусочек сухой колбасы в измельчителе попубила мелко и сухие грибы,и в молоковарке 15 мин. Получилось ну ооочень вкусно!!!колбаса ж с приправами и дает изумительный вкус 3 nestr, lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 14 березня, 2015 Сегодня утром удачный вариант! Я кусочек сухой колбасы в измельчителе попубила мелко и сухие грибы,и в молоковарке 15 мин. Получилось ну ооочень вкусно!!!колбаса ж с приправами и дает изумительный вкус Танюша, супервариант!!! :vkusno 1: :10: 3 lana19, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 О, а я про такой же вариант думала, только с парой сосисок, что малому нравятся... Таня, опередила!))) 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 березня, 2015 Делала снова сырок, в этот раз порубила 5 шт средних свежих шампиньонов. Добавляла когда сыр только расплавился, по началу все было нормально, пару минут над ним постояла, хотела уварить, перемешала и на 10 минут отошла (в молоковарке никуда не денется и не пригорит). Подошла перемешать и упс... сыр свернулся в хлопья которые плавали в водичке. Поварила ещё минут 15 - эффект тот-же, только водички меньше. Я с расстройства все выключила и пошла спать. Утром хотела выбросить и помыть молоковарку, но терять всё равно уже было нечего, взяла погружной блендер, взбила, добавила чуть молока и получился отличный сырно-грибной соус . Вот уж поистине, что не знаешь, где потеряешь, где найдешь. Скорее всего влага из шампиньонов во всем виновата, делала с сухими белыми грибами - всё норм. 5 Natali06, fronya40, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 березня, 2015 Тоже хотела поддержать- скорее всего, влага из грибов! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Pitochka,Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько на выходе получается готового продукта?Очень понравился рецепт! :10: Так быстро и просто, обязательно попробую приготовить. У меня доця любит на булочку такое мазать, а в магазе сейчас такие сырки невкусные продают, фууу. А те, что хорошие - дурных денег стоят. И еще вопрос, магазинный творог в пачках подойдет? Может подскажете, какого производителя лучше взять? 3 Pitochka, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Pitochka,Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько на выходе получается готового продукта?Очень понравился рецепт! :10: Так быстро и просто, обязательно попробую приготовить. У меня доця любит на булочку такое мазать, а в магазе сейчас такие сырки невкусные продают, фууу. А те, что хорошие - дурных денег стоят. И еще вопрос, магазинный творог в пачках подойдет? Может подскажете, какого производителя лучше взять? На здоровье, пользуйтесь))) Вот точно не скажу, но не меньше полкило получилось. Давно не делала, надо бы освежить рецептик)))По поводу хороших магазинных сырков- даже и за дурные деньги вкус не радует)) А творог магазинный уже и не помню, когда и брала, ничего не могу сказать по качеству((( может девочки подскажут.. 3 fronya40, mylik.sv та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 листопада, 2015 @mylik.sv,получается ну очень вкусно с магазинным плавленным сырком не сравнить. Получается выход 1:1 - оно ж никуда не девается И еще,мне особенно нравится,когда творог чуть чуть с душком,самую капельку( не путать с пропавшим ) . Он какой то похож более на плавленный сыр. 4 mylik.sv, Kira, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 2 грудня, 2015 @Pitochka,@fronya40, девочки, спасибо за ответы! Может, кто на магазинном твороге делал? Подскажите, получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Готовила сырочек,очень понравился.Получился однородный,ни единого комочка,прекрасно мажется на хлеб. Все сразу смешала,перебила блендером и на водяную баню.Первую порцию держала на бане до полного растворения всех комочков,оказалось немного маловато.Вторую порцию держала немного дольше,консистенция стала немного гуще. Одним словом поняла до какой консистенции варить,чтобы получилась нужная плотность сырочка. Рецепт очень понравился,буду готовить однозначно.Спасибо тебе,Питочка,за вкусный сыр 5 Pitochka, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @May@, На здоровье)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах