ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ингредиенты: Лист капусты - 7 шт.Грибы - 250гЛук репка - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуКлярВода ледяная - 200гМука - 100-150гСода - щепоткаСоль - по вкусуМасло растительное для жарки Способ приготовления Готовим капустные листы как на голубцы (обдаем кипятком вилок капусты, снимаем листы). Отвариваем их до полуготовности. Грибы и лук режем кубиком. Поджариваем.Солим и перчим. На лист капусты кладем начинку и заворачиваем конвертом. Готовим кляр. Смешиваем воду с мукой до однородной массы без комочков. Густота, как сметана. Обмакиваем наши шницеля в кляр и кладем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Уменьшаем огонь,накрываем крышкой на пару минут. Снимаем со сковороды и подаем! Примечание Лучше съесть сразу, пока корочка еще хрустит.Они и потом вкусные, но кляр становится мягким. Смачного! Постимся вкусно! 13 lissaKi, Джу, Svetlanaur та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Я уже чувствую этот хруст!!!! Шикарный деликатес в пост!! Спасибо, Анжела!! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 березня, 2015 Смакота!!!!!! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Девочки,спасибо!Очень вкусно получается.Только капустку нужно брать с тоненькими листочками и подварить хорошо,чтобы не жестко было. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 березня, 2015 Анжела! Феерично ! Другого слова не подберешь. Феерия вкуса и красок. Звучит и выглядит очень аппетитно. Взяла на заметку этот рецепт. Спасибо за интересную идею! 3 fronya40, ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2015 Светик,тебе спасибо и всегда рада,если рецепт пригодится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах