Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 березня, 2015 Ингредиенты: ШокобисквитЯйца – 6 штСахар – 6 ст ложекРазрыхлитель – 1 пачкаМука – 3-4 ст ложки (с горкой)Какао – 3ст ложкиМинеральная вода – 7 ст.ложек (я заменила на молоко)Подсолнечное масло – 100грТворожная массаМасло – 200гр ( заменила на сливки)Пудра сахарная – 200грТворог – 1 кгЛимон (я заменила на апельсиновое желе – 1 п+100гр воды)ВанильЖелеФанта – 800 грПудинг – 2 пачкиСахар – 3 ст ложкиЯ заменила на 2 пачки вишневого желе Способ приготовления Разделить желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, добавить какао, разрыхлитель и муку, перемешать. Аккуратно всешать взбитые белки. По ложке добавить мин воду (молоко) и подсолнечное масло. Выпекать при 180 градусах 35-45 мин до сухой спички. Творог перемолоть – я взбила в блендере. Масло взбить с пудрой и соединить с творогом . Добавить желе ,разведенное в 100гр воды. Пудинг разводим фантой и варим, согласно инструкции на упаковке. Я просто использовала вишневое желе. Сборка - в разъемную форму на дно выкладываем бисквит, затем помещаем творожную массу. Ставим на 20-30 мин в холодильник или в морозилку - чтоб прихватилось. Выливаем верхний слой желе. Оставляем в холодильнике на 12 часов Примечания Автором рецепта является гуру западноукраинской выпечки – Галина Недомирко. У нее всегда превосходные пляцки с богатейшеми вкусами и невероятными составами. Огромная благодарность Галине!!!Мои изменения в принципе совпадают с изменениями, которые вносила в рецепт автор.Торт получается не очень сложный, в приготовлении не занимает много времени. А результат – очень вкусно и для глаз, и для языка)))Приятного аппетита))) 20 hasia, Алцьона, Twist та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 березня, 2015 @Pitochka, Краааасиииво!!!!Спасибо за рецепт! Вика, при нарезке слои не отстают друг от друга? 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 березня, 2015 @N@T@,Спасибо, Наташа. Нет, не расслаивается, все прекрасно держится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 березня, 2015 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 березня, 2015 Викуся, спасибо! Какой нарядный сырник ты нам принесла, класс! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 березня, 2015 Вика, какой красавец получается, очень нарядный! Я увидела Сырник- значит наш, а Мелинда- непонятно))) Сразу ассоциация со Львовским сырником... 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 6 березня, 2015 @Izvarina, Дианочка, спасибо,большое!! @AlenaT, спасибо! Название дала Галина - автор))) Она пишет, что рецептом поделилась закарпатская господиня. . А Львовский - это отдельная история))) Он готовится по другому - выпекается.))) Хотя тоже вкуснотищщща!!. Алена, а у тебя есть рецепт Львовского? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 березня, 2015 Викуся, какой разрез! Спасибо, что поделилась такой вкуснотой! :vkusno 1: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 6 березня, 2015 Очень красиво, ярко и празднично 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 7 березня, 2015 Вика, очень красиво и вкусно выглядит! :10: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 березня, 2015 Вика, зашла посмотреть как делать сырники (у меня пончики получаются, а не сырники), а тут такая красота - не жалею, что зашла, обязательно попробую сделать, спасибо . 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 березня, 2015 @AlenaT, Алена, а у тебя есть рецепт Львовского? Когда-то я его даже делала, рецепт брала на хп, но вообще уже столько вариантов его есть... 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 7 березня, 2015 @Пампушка,@Фрезия, спасибо большое, девочки!!! Вика, зашла посмотреть как делать сырники (у меня пончики получаются, а не сырники) Спасибо, Танюша))) Я сырники тоже лет пять назад научилась делать, а до этого тоже какие-то оладьи непонятные получались)))) Когда-то я его даже делала, рецепт брала на хп, но вообще уже столько вариантов его есть... Согласна с тобой!! Искала рецепт Львовского - столько разных рецептов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вика, а я его таки сделала! Все практически по рецепту, но слегка накосячила. В бисквит забыла добавить минералку и масло! Но бисквит получился классным и мягким. Делала в форме 24-26 см, так не хватило сверху места залить желе, еще чашечка осталась на погрызть... Желе делала киви, зелененькое, и не на фанте, а на воде. Но получилось классно, на компанию из девяти человек хватило и еще осталось! Обязательно буду делать опять и тогда будет фото. Легко, просто и вкусно!))) Большое спасибо. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 березня, 2015 Аленочка, спасибо за отчетик!!!. У тебя получился обыкновенный бисквит с какао - это тоже вкусно))))Очень рада, что понравился сырник!! С нетерпением жду еще и фото!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Вика, а разрыхлителя в гр. это сколько? а то пачки разные бывают.... минералка з газом или без? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 17 серпня, 2015 Вика, а разрыхлителя в гр. это сколько? а то пачки разные бывают.... минералка з газом или без? Наташа, у меня обычный АТБешный - 18 гр. Но я использовала, по моему чуть меньше. Где-то 3 чайные ложки. А насчет минералки - у автора не было указано, я делала с молоком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 17 серпня, 2015 спасибо Вика! спрошу Галину про минералку. значит разрых. буду отмерять в ч.л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах