Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ингредиенты: Мясо-500г. Лук-1шт. Специи- по щепотке Паприка, Орегано, Смесь перцев. Соль-по вкусу. Яйца для жарки -10 шт. Масло растительное для жарки. Бризоль — универсальное кулинарное блюдо, скорее даже способ приготовления. Его можно приготовить из любого фарша мяса, курицы, рыбы. Основной ингредиент необходимо зажарить в льезоне (взбитом яйце). Рецепт бризоли может включать различные начинки, готовится очень быстро. Способ приготовления: Мясо перекрутить с луком, приготовить фарш(без хлеба). Разделить для удобства порционно. Одно яйцо разбить венчиком (все сразу не надо) . Есть разные способы сделать из фарша тонкую лепёшку. Самый удобный, между двумя листами целлофана или пакета кладём фарш и рукой распределяем в тонкую лепёшку, чуть меньше диаметра сковородки. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно с тарелки сливаем яйцо с фаршем. Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз, обжариваем. Снова переворачиваем, яйцом вниз и складываем пополам. Если бризоль делем с начинкой, готовим её заранее. Делать её можно из любых любимых продуктов. Один из вариантов: Солёный огурец- нарезаем соломкой Грибы, обжаренные с луком. Сыр, потереть на тёрку. Зелень мелко порезать. Майонез, всё смешиваем и выкладываем на половинку бризоли, прогреваем на сковороде или в духовке. Подаём с любым гарниром или салатом 27 Natali06, Дяна, Toxa та 24 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 березня, 2015 Леночка, спасибо! Очень мне понравился рецепт! Я сама бризоль не готовила, но в одном ресторанчике, возле старой мужиной работы, пару раз заказывали, там, если мне не изменяет память, мясо было очень тонко отбито, и начинка - сыр с грибами. Может то и не совсем бризоль раз не из фарша. В любом случае, мне твой рецепт больше понравился, наверняка нежнее :10: Еще раз спасибо! 3 Vilapo, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 березня, 2015 Леночка, спасибо за такой чудесный рецепт! Я дома никогда не готовила, но в кафе пробовала, но не очень поняла, как блюдо приготовлено . А ты ту нам все по полочкам разложила. :10: Так что теперь у меня в арсенале будет такое вкусное и оригинальное блюдо! 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Дианочка, если то что ты заказывала было приготовлено не из фарша, скорее было просто отбивной с грибами, чем биризоль . Так как бризоль как правило готовится из фарша Так что у тебя есть повод приготовить и попробовать бризоль сделанный дома 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 березня, 2015 Ленусик, спасибо тебе огромное за рецепт и,как всегда, МК, для "особо одаренных" ! Сестра всегда делает бризоль, в вафалельных коржах. Вот я и думала, что это так и должно быть. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Лена, спасибо за рецепт!! Хорошо, что я с утра не смогла подняться пораньше, чтоб котлетки пожарить, отложила на "после работы". А не зря, буду теперь делать бризоль. Только уточню, не совсем поняла - начинку выкладываем на блин, закрываем и поджариваем на этапе "Снова переворачиваем, яйцом вниз и складываем пополам."????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Мариночка, есть повод опробовать приготовление бризоли дома , думаю это будет гораздо вкуснее То что у меня на фото я готовила из индейки, а можно использовать фарш из любого мяса Наташенька, в вафельных коржах мы готовим просто биточки, у меня на них мк тоже есть , а бризоль это то что я показала можно ещё делать "ленивый" это когда фарш перемешивается с яйцом, но мне такой способ не нравится, не вкусный Бризоль я люблю за то, что если купила жестковатое мясо, его можно перекрутить, и получишь мягкие натуральные сытные, вкусные отбивные с таким прикольным названием 5 Алцьона, Twist, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 березня, 2015 в вафельных коржах мы готовим просто биточки, у меня на них мк тоже есть Ленусик, дай я тАбе пАцелую! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 в вафельных коржах мы готовим просто биточки у нас они бЄндЄрыки Ждемс рецепта и МК!!! 2 Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Только уточню, не совсем поняла - начинку выкладываем на блин, закрываем и поджариваем на этапе "Снова переворачиваем, яйцом вниз и складываем пополам."????? Аллочка, на первом шаге всё понятно: яйцо с фаршем выливаем на сковороду., (фарш сверху яйцо под низом) обжарили. Второй шаг- переворачиваем (фарш в низу яйцо сверху), обжариваем. Третий шаг- переворачиваем в первоначальное положение(шаг один)складываем, и у тебя получится яйцо сверху фарш и начинка, если используешь, внутри. Так понятно 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Спасибо!!!. Я так и подумала, что на третьем шаге начинку паковать!!!! Заинтересовал бюджетный вариант соленых огурчиков)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Заинтересовал бюджетный вариант соленых огурчиков)) Да это самый что ни есть крутой вариант это ж домашние огурчики, остренькие 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 11 березня, 2015 Лена, из порции рецепта выходит 10 шт бризолей? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Анжела, действительно получается 10 штучек бризолей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Отчитываюсь - я уже и сырочек купила - два варианта буду делать!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Шустрая жду результат, понравится или нет, мне они очень нравятся Я вообще люблю больше блюда из натуральной рубки(фарш без хлеба) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Vilapo, так такая вкуснятина, я просто загорелась сделать вечером!! пробовала и я такие блюда из натуральной рубки(фарш без хлеба) вкусно, но я лентяйка, мне вечно не хватает времени, проще заготовить фарш))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 проще заготовить фарш))) А ты разве делаешь заготовку из фарша с хлебом? У меня тоже всегда в морозилке есть фарш(просто перекрученное мясо) я его достаю, и пока размораживается, я быстренько тру на тёрку луковицу, и уже в зависимости от того что готовлю, добавляю остальные ингредиенты 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Есть просто перекрученное мясо порциями, есть фрикадельки, а есть готовые мороженные котлетки, только доставай и на сковородку 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Сделала - скушали. Говорят, вкусно)) Делала с сырком и огурчиками. Сырные уже скушали, огуречные на завтра. Получилось 6 штучек из 420 г фарша. Правда, муж посмотрел в комп на фото, на мои бризольки и сказал - а почему не похоже??? 5 Pitochka, Vilapo, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 :n6: мои благодарности за такое быстрое воплощение бризоли скушали. Говорят, вкусно)) А сама то ты попробовала, как тебе ? Правда, муж посмотрел в комп на фото, на мои бризольки и сказал - а почему не похоже??? Надо было сказать, потренируюсь немного и будут как на фотке в компе 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 @Vilapo,сама не пробовала, пост Но так пахли ... Лена, а я как раз так и сказала потренируюсь немного и будут как на фотке в компе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 березня, 2015 Ой, я не знала что ты постишь Правильно сказала, всё приходит с опытом 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 березня, 2015 Раньше удивлялась маме, как она может поститься и нам готовить непостное, главное, как она солит??? А теперь и сама привыкла, но не сразу, с опытом)) Вот еще вы все здесь с чудесными рецептами помогаете Эх, муж у меня такой балованный в еде, иногда доводит до красного каления - О, а это что придумала???? - на что отвечаю - блюдо под названием "жэри мовчки!!! 5 Фрезия, LLika, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 12 березня, 2015 Классные бризоли.Я все такое люблю Я когда то лет 18 назад работала в ресторане. И там девочки повара готовили блюдо , оно так же называлось бризоли, но имело немножко другой вид. Может кому пригодится. отличалось это тем что из яиц жарились омлето-блинчики и потом заматывались с начинкой как блинчики, и делались они махонькими см 5 в величину. . По виду как бы и блинчик , а по вкусу уже не то 4 Vilapo, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах