natamylove 4 376 Опубліковано: 22 березня, 2015 (змінено) Ингредиенты: Яйца - 3 шт.Сливочное масло - 125гСахар - 1 стак.Какао - 1 ст. л.Мука - 1 стак.Сода(погашенная уксусом)- 1 ч.л.ВанильВишняШоколадные дропсы(по желанию)- 100г Способ приготовления Масло размягчить, растереть с сахаром, добавить соду, муку, какао, ваниль. Жидковатое тесто вылить в форму. Воткнуть мороженные вишенки. Сверху я насыпала шоколадные дропсы 100 грамм. Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов . Остудить, разрезать на пироженки. Примечание Пирожные относятся к легким, быстрым, ленивым, недорогим. Дропсы плавятся и превращаются в шоколадную корочку, вишни утопают полностью. В этом рецепте не рекомендуется уменьшать сахар, так как он шоколадный, естественная горечь шоколада и какао снижает сладость пирожных. И не стоит заменять масло на маргарин,все же с маслом ароматнее) Змінено 23 березня, 2015 користувачем lana19 13 Pitochka, Svetlanaur, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 22 березня, 2015 Пирожные относятся к легким,быстрым, ленивым. недорогим Наталочка, после этих слов рецепт приобрел особую ценность :10: , я себе завела целую тетрадочку для таких рецептов, быстрых палочек - выручалочек , от меня огромное спасибо 3 natamylove, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 березня, 2015 Люблю рецепты для ленивых шоколадоманов)))) спасибо, Наташа, порадовала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах