Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2015 Ингредиенты: Молоко - 140млСахар - 2 ст.л.Соль - щепоточкаМука - 400гДрожжи сухие -2 ч.л.Слив.масло или маргарин - 200гНачинка:повидло ягодноеПосыпка: сахар - 2-3 ст.л. Способ приготовления Все ингредиенты, кроме масла, засыпаем в ведро хлебопечки. Запускаем программу замешивания теста. Когда размешалось до однородности, то добавляем размягченное масло. Вымесилось.Достаём мягусенькое тесто, накрываем плёночкой миску и отправляем на два часа в холодильник. Тесто полежит, подойдёт.Достаём и формируем рогалики: раскатываем на подпыленной мукой поверхности тонкий блинчик. Делим на сектора, как разрезали бы тортик. На широкую сторону треугольничка выкладываем повидло и заворачиваем рогалик. Можно наш рогалик опустить в тарелочку с сахаром, можно сахар+корица.Выкладываем на пергамент. Духовка 180 градусов, печём 10-15 минут.Готово! Приятного аппетита! 15 Izvarina, Vilapo, nestr та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 березня, 2015 О, сезон рогаликов открыт . Такие холосенькие :vkusno 1: 4 lana19, Grypana, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 31 березня, 2015 Очень рекомендую эти рогалики. Тесто нежнейшее, вкус изюмительный! Наташа, нижайший тебе поклон за сегодняшнее удовольствие! 6 Svetlanaur, Джу, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 31 березня, 2015 А мне очень нравится что столько рогаликов, у меня с ними пробел, теперь все перепробую ))) Спасибо Наталка за рецепт! 3 Svetlanaur, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2015 Девочки, спасибо! Если б не Лиля со своим фотоаппаратом (фото Лили-Люлёк), то я б рецепт не выставила. Лиля сказала: надо форуму! Пришлось слушаться. А, вообще, тесто понравилось очень. Я б и пирожков с него налепила с печёночкой, ммммм. И творог туды б. 4 Vilapo, Алцьона, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 березня, 2015 Наташенька моя мама делала часто такие рогалики, а я к своему стыду очень редко . Спасибо за приятное воспоминание 3 lana19, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 31 березня, 2015 Наталка, и от меня спасибка! Обязательно испеку эти вкусняшки, тоже люблю рогалики, разных мастей. :vkusno 1: 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах