Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ингредиенты: Сахар - 200 гМолоко - 125млДрожжи свежие - 20гЯйца - 3 шт.Масло сливочное - 100гМука - 450-500 гИзюм - 70 гКурага - 70 гВаниль Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л. (с горкой)Соль - можно положить по вкусу Способ приготовления Этот рецепт на основе Венского теста. Только тут я добавила больше масла, сахара, плюс цедра, курага, изюм. Яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов. Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, и добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Режим "Тесто" с парой обминок, потом можно делать пасочки. Если печь в хлебопечке, то режим «Сладкий хлеб» или «Основной». В Панасонике нужно всегда выставлять маленький размер и светлую корочку. В Панасонике пасочка вкуснее получается с 450 г муки, а в Кенвуде-350 с 500 г муки. Если любите соль в пасочном тесте, по кладите по-вкусу. На 1 кг муки:сахар 400 грамммолоко 250 млдрожжи 40 граммяйца 6 штукмасло 200 грамммука 1 кгпо 140 грамм кураги и изюмаванилинцедра 2 ч.л. с горкойНа 1,5 кг муки:сахар 600 грамммолоко 375 млдрожжи 60 граммяйца 9 штукмасло 300 грамммука 1,5 кгпо 210 грамм кураги и изютаванилинцедра 3 ч.л. с горкойНа 2 кг муки: Это уже очень много пасок будет. имхосахар 800 грамммолоко 500 млдрожжи 80 граммяйца 12 штукмасло 400 грамммука 2 кгпо 280 грамм кураги и изюмаванилинцедра 4 ч.л. с горкой Пока вставляю старую фотографию кусочка пасочки. 13 Kira, Natali06, Світл@нка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2018 В этом году я выбрала 3 рецепта куличей и этот кулич попал в мой список приготовления куличей .давно уже его не пекла,а так захотелось :vkusno 1: .так что сегодня вечером начинаю. 3 Kira, fronya40 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Светочка, а ты в духовке будешь печь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Светочка, а ты в духовке будешь печь? Да в духовке. Уже три года,как у меня появилась классная плита индезит с суперской электродуховкой, ,так только и пеку в духовке 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Как хорошо когда классная духовка и плита ! Поздравляю, Светочка! 2 Світл@нка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Как хорошо когда классная духовка и плита ! Поздравляю, Светочка! Спасибо .Отчётик обязательно сюда принесу. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 9 квітня, 2018 На вкус получилось,как по мне более ярче и вкуснее,чем в позапрошлые года :vkusno 1: .Только вот первую разрезала,я её сразу вечером ,а не надо было .Но на вкус это не повлияло .Так,что в очередной раз спасибо Анечка за рецепт 3 Kira, fronya40 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2018 Светочка, на здоровье ! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 квітня, 2022 Моя пасочка. Готовила традиционно по этому рецепту. В этот раз очень удачное тесто, после выпечки не крошится(в прошлом году было такое) , как всегда с особым ароматом, свойственным венскому тесту. Спасибо Анечка за рецепт! Не устаю благодарить. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 квітня, 2022 Приятного аппетита, Леночка ! Аппетитная пасочка . 1 1 Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах