AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Юля, шота начинки маловато будет!!!))) Я всю запихну!))) А тесто препушистое!!! А печь, наверное, лучше было бы при 180 градусах, тогда не так припекается... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Спасибо, дорогая. Муж сегодня утром потащил кусок на работу к чаю, так уже его сотрудник заказал себе 2 таких рулета. Рулеты идут в народ. Так у меня нет ситарой мясорубки, все же в технологическом прогрессе. Теперь поняла, значит рулеты не проспала. Ох чую я, что надо запасаться теперь маком...и кстати, мак вчера купила в АТБ по 11 с копейками за 125 гр. Теперь начинку буду делить пополам и всю в рулеты. Алена, да, обязательно всю начинку ложи. И про 180 град тоже согласна. Я сначала поставила на 200, потом прикрутила на 180, а потом что-то меня дернуло сново поставить на 200, спать видно хотела сильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А еще мне сильно понравилась сеточка! Наконец-то опробую свой сетчатый тескомовский нож!!!))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Теперь о начинке, мак я протираю на старой обычной мясорубке, быстро и не мучаюсь Лена, то есть просто прокручиваешь на обычной советской мясорубке???? И сколько раз??? Я как подумаю, что мак нужно перетирать на такой маленькой- маленькой советской мясорубочке для специй- просто руки опускаются... Как вспомню, как я кутю делала- в дрожь бросает... Ужель есть способ облегчить мою нелегкую участь???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Юльчик, пеку на 200*, на 180 тебе придётся увеличивать время выпечки, под пергамент чтобы не переживать за низ пирога подложи гофра картон 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 квітня, 2015 чтобы не переживать за низ пирога подложи гофра картон Век живи- век учись! Я додумалась только дополнительный противень поставить между основным и дном духовки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Лена, то есть просто прокручиваешь на обычной советской мясорубке???? И сколько раз??? Алёна именно, на совдеповской мясорубке, прокручиваю два раза :vkusno 1: и начинка готова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Спасибо, я спасена!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Ага, ну тогда значит так и буду печь, потому что выпечки будет много, а времени мало. Я пекла на силиконовой коврике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Я не пеку на силиконовых ковриках , только на пергаменте, а зная что сдоба имеет свойство подгорать, подкладываю картон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Теперь и я так попробую!!! Ленусь, ты просто кладезь полезностей!!! :smilie_girl_018 (1): Я твой фанат! 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вот это "обшивочка" на рулете , глаз не оторвать!!! Уже хочу так же попробовать сделать. Ленуся, спасибо за красоту!!! Юльчик, по пути и твой рулетик увидела, очень понравился, солнечный такой 3 Natali06, Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Анжела, спасибо на добром слове, готовь на здоровье Я только за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Леночка, сильно красивая формовка рулета! Честно скажу, что первый раз увидела чтобы именно таким образом сетка на рулет делалась. Очень нарядно и празднично выглядит :10: ! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Девочки подскажите, а что это за гофра картон? (часто низ духовки подгорает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Девочки подскажите, а что это за гофра картон? Люда, это обычные картонные ящики Вот, как на картинке, вырезаешь себе по размеру противня и подкладываешь под пергамент, отлично помогает, попробуй 6 Qween, LLika, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Леночка, сильно красивая формовка рулета Я ж старалась товар лицом показать 2 Izvarina та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Ленааааа!!! У меня маковый рулет получился , спасибо за науку (мне сдается ты и зайца сможешь научить курить ) Рулет - песня! Нежный, воздушный, вкуснючий и снова ночью . Воть отчет, фоток много - рулетики нравятся и не могу выбрать : Модного девайса у меня нет, поэтому пыталась изобразить сеточку ножичком, но и просто гладкий рулетик - тоже красавчик. С начинкой сфилонила - взяла готовую. 11 lana19, Vilapo, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Танюшка , просто красота ! А фотки, фотки так хорошо видно текстуру теста Я очень рада что рулет понравился и всё получилось Пеки на здоровье и радуй семью 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Леночка, спасибо ещё раз огромное! Разрезала ещё горячим (не утерпела) - не помялся, не склеился. Вот что значит хороший рецепт с четким и правильным описанием процесса, делала точно по инструкции (единственная отсебятина - ванилин) и всё прекрасно получилось! Администрация, пожалуйста отлейте ещё медаль Раньше с маковым рулетом дружба не складывалась - выходило из серии "есть можно, но не ах". А это то, "что доктор прописал" и сбылась "мечта идиота" - научиться делать маковый рулет , теперь буду печь его часто. 5 Vilapo, Izvarina, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 квітня, 2015 О , у меня уже две медали Танечка, огромное спасибо ! Для меня самое главное, что у вас всё получается и рецепт подходит! Сбылась мечта здорово! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девочки подскажите, а что это за гофра картон? Люда, это обычные картонные ящики Вот, как на картинке, вырезаешь себе по размеру противня и подкладываешь под пергамент, отлично помогает, попробуй Леночка большое спасибо, век живи и век учись... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 квітня, 2015 век живи и век учись... Людмила, шо да, то да.У меня тоже в духовке низ сильнее греет. Пасочки в субботу печь, и я всегда очень переживаю, в формах не видно какие они снизу, бывает получаются темнее, чем хотелось. Теперь попробую с картоном. Один слой хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Один слой хватит? Лучше в два, учти что при нагревании появится запах от картона, но на изделие он не предаётся 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах