ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 травня, 2015 Мне еще хлебную форму пшеничную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 9 травня, 2015 Учёл. И добавил в первое сообщение заказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 9 травня, 2015 1 * Одесская форма 1 * Крышка для одесской формы --------------------- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 10 травня, 2015 @Lika_N, добавил в первом сообщении. Во вторник отправлю запрос к производителю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 10 травня, 2015 Добавьте, пожалуйста ,мне 2 крышки для тостовых форм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 11 травня, 2015 @fish777, правильно! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 11 травня, 2015 Прошу прощения,намусорила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 Отправил заказ. Пришёл ответ. Всё что заказали, кроме пшеничной формы — будет. Бутербродные будут тройники. Теперь надо оплатить. Как получу формы — тогда и будем разделять и рассчитываться. 4 ang-kay, Kira, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 кроме пшеничной формы — будет Очень хорошо,а нельзя ли у них спросить,что можно взамен положить такой формы,чтобы скругленные бока были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 12 травня, 2015 А мой заказ не прошёл...? Вчера оставила сообщение(ошибочно 2 сразу),второе подчистила,а первое где? Удалили,наверное.. Продублировать поздно уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 @ang-kay, «Можно форма Зерновая овальная 44 грн грамм 400 или Кекс прямоугольник он 300 грм. Эти есть на складе» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 @Олька, Вашего сообщения не видел. Попробуйте, возможно это — последний шанс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 12 травня, 2015 Дублирую: Одесская форма-2шт Крышка для одесской формы-2шт Бутербродная форма(треугольники)(если двойника нет,подойдёт и тройник)-1шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 травня, 2015 И мне тогда ! Одесская форма - 1 Крышка для одесской формы - 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 «Можно форма Зерновая овальная 44 грн грамм 400 Тогда ее.Пусть будет,хоть и маловата.Добавляйте.Спросите еще за форму "полено" и "калач".Гулять так гулять!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 травня, 2015 @Олька, Я вчера поздно увидела твой пост про намусорила. Все пересмотрела. Так и не поняла где. Пост был один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 @ang-kay, чего спрашивать. Цены написаны все http://dneproindustriya.com.ua/pages/99/praisformhleb__1__.doc Так что будете добавлять ещё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 чего спрашивать.так может не быть в наличии.Если есть,то заказывайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 12 травня, 2015 @Олька, Я вчера поздно увидела твой пост про намусорила. Все пересмотрела. Так и не поняла где. Пост был один. Светочка,барабашка не иначе,а может у я что-то накосячила. Написала одно сообщение,отправила,потом правила его ,посмотрела -их 2 одинаковых,верхнее оставила ,в нижнее почистила и извинилась,что намусорила. Скорей всего это я что-то накосячила,никак не привыкну к этому форуму... Но,это пустяки ,главное,что я таки успела...может быть... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 Василий!Я еще раз посмотрела прайс.давайте так:у меня одесская с крышкой,бутербродная,полено,калач и Либо ялтинская,либо полесская,либо белорусская.ЗЕРНОВУЮ не надо.Она маленькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 @ang-kay, одесская с крышкой, бутербродная, полено, калач, ялтинская, если нет ялтинской, то полесская, если нет ни ялтинской, ни полесской, то белорусская я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 я правильно понял? Все верно.Любую из этих форм.Прости.что голову морочим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 @ang-kay, Днепроиндустрия простит а меня не легко вывести из равновесия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 а меня не легко вывести из равновесия.Это очень хорошо!!!А Днепроиндустрия-пусть терпит.Им продать надо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 12 травня, 2015 Как хорошо, что формы будут, а то я несколько лет мечтаю, звонила на Днеприндустрию безрезультатно ,сейчас сговорчивее они стали. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах