Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 травня, 2015 Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г (400г белого мяса и 400г мяса с бедер)Лук – 1 шт.Соль, перец, куркума, паприка по вкусуНачинкаСыр твердый – 100г – 150 гГрибы шампиньоны – 200гЛук зеленый или репчатый Способ приготовления Фарш делала сама, через мелкую решетку, шкурки и сало срезала. Добавила специи и хорошенько вымесила, потом еще и отбила, тоже хорошенько. Готовый фарш положила в холодильник . Затем потушила грибы с луком на подсолнечном масле. Когда моя начинка остыла, достала фарш и намазала его тонким слоем на прямоугольник пергаментной бумаги, сверху выложила потушенные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр. С помощью бумаги сворачиваю рулет, фарш вязкий и хорошо скручивается, кое-где помогаю ножом отделить от бумаги. Вот такой получился рулет Я его оставила в бумаге и еще упаковала в фольгу. Разогрела духовку до 180 градусов и на 40 минут отправила туда рулет. Затем достала, развернула, притрусила немного натертого твердого сыра сверху и - под верхний тен на 5 минут. Примечание Сочный, вкусный рулет и тоненько нарезается. Можно чуть дольше подержать под теном, будет румяней верхняя корочка Смачного! 17 ang-kay, SlavkO, Олька та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 травня, 2015 Пампушечка! Спасибо большое за такой нужный рецепт ! Я часто куриные рулетики делаю. Палочка выручалочка! В него всегда можно положить вкусные остатки продуктов из холодильника! И чем не аля-колбаска! Надо будет как- то сделать! А еще моя мама такой рулет куриными шкуркам оборачивает и на пару варит. 4 Natali06, ang-kay, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 травня, 2015 Пампушечка, прямо на вкус чуЙствую этот рулет! :vkusno 1: Мммм... смакота! Спасибочки, за такой смачнючий рулет! 2 ang-kay та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 13 травня, 2015 Девулечки, спасибо большое за помощь в оформлении и за отзывы Светланка, со шкурками оно, конечно, вкуснее, сочнее, а так ,более диетический вариант получается 3 lana19, ang-kay та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 травня, 2015 Пампушечка, отличный рецепт! Беспроигрышное сочетание! Такой рулет всегда в тему и всем по вкусу! :10: 2 lana19 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 14 травня, 2015 Мариша, беспроигрышное сочетание, точно сказала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 березня, 2018 @Пампушка, эх когда то я сдавал экзамен и делал именно это, только в начинку у меня входил еще и омлет, невероятное по вкусу блюдо 2 Natali06 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах