Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Куриный фарш - 800 г (400г белого мяса и 400г мяса с бедер)
Лук – 1 шт.
Соль, перец, куркума, паприка по вкусу

Начинка
Сыр твердый – 100г – 150 г
Грибы шампиньоны – 200г
Лук зеленый или репчатый

med_gallery_10_88_436392.jpg

 

                                                                        Способ приготовления

 

Фарш делала сама, через мелкую решетку, шкурки и сало срезала.

Добавила специи и хорошенько вымесила, потом еще и отбила, тоже хорошенько.

Готовый фарш положила в холодильник .

 

Затем потушила грибы с луком на подсолнечном масле.

Когда моя начинка остыла, достала фарш и намазала его тонким слоем на  прямоугольник пергаментной бумаги, сверху выложила потушенные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр.

С помощью бумаги сворачиваю рулет, фарш вязкий и хорошо скручивается, кое-где помогаю ножом отделить от бумаги.

Вот такой получился рулет

post-1078-0-40684600-1431468883_thumb.jpg

 

Я его оставила в бумаге и еще упаковала в фольгу.

Разогрела духовку до 180 градусов и на 40 минут отправила туда рулет.

Затем достала, развернула, притрусила немного натертого твердого сыра сверху и - под верхний тен на 5 минут. 

 

                                                                                 Примечание

Сочный, вкусный рулет и тоненько нарезается.   Можно чуть дольше подержать под теном, будет румяней верхняя корочка :biggrin:

                                                                                    Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пампушечка! Спасибо большое за такой нужный рецепт !

Я часто куриные рулетики делаю. Палочка выручалочка! В него всегда можно положить вкусные остатки продуктов из холодильника! И чем не аля-колбаска!  

Надо будет как- то сделать! А еще моя мама такой рулет куриными шкуркам оборачивает и на пару варит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пампушечка, прямо на вкус чуЙствую этот рулет! :vkusno 1:  Мммм... смакота! Спасибочки, за такой смачнючий рулет! :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девулечки, спасибо большое за помощь в оформлении и за отзывы :flowerss: :girlprik: :girls-hug:

Светланка, со шкурками оно, конечно, вкуснее, :smilie_essen: сочнее, 

а так ,более диетический вариант получается :smile: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пампушечка, отличный рецепт! :n6:  :n6:  :n6: Беспроигрышное сочетание! Такой рулет всегда в тему и всем по вкусу! :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Пампушка,

эх когда то я сдавал экзамен  и делал именно это, только в начинку у меня входил еще и омлет, невероятное по вкусу блюдо

med_gallery_4608_1105_239836.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×