fronya40 15 924 Опубліковано: 16 травня, 2015 Ингредиенты: Филе горбуши- 1 кгСоль- 2 ст.лСахар- 1 ст.л Рецепт простейший,а получается вкуснейшая рыба. А полезная какая!!! Горбуша ,или как ее романтично называют- " розовый лосось" -имеет определенный химический состав. И когда мы посмотрим на это разнообразие минеральных веществ, витаминов, белков и прочих составляющих – мы сильно удивимся, потому что трудно представить, что в таком привычном продукте такое разнообразие всего полезного для здоровья. Кроме самых распространенных веществ здесь есть такие редкие, как витамин PP, фосфор, сера много йода и хрома, а также кобальта. Есть в розовом лососе все основные минеральные вещества и витамины, а также ненасыщенные жирные кислоты, которые, как известно, очень полезны для организма. Да и цена,в отличии от семги - доступная. Итак,берете среднего размера тушку,примерно 1- 1,3 кг. Осторожно по хребту разделяете на половинки и вынимаете хребет. У меня получилось с первого раза. Хорошенько каждую половинку натираем смесью соли и сахара. Каждую половинку пеленаем в пищевую пленку и в холодильник на ночь. Утром очищаем от соли и кожи ,складываем в контейнер и наслаждаемся вкусной рыбкой!! 14 Twist, Vilapo, Lika_N та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 травня, 2015 Подтверждаю, что рыба очень вкусная получается.Райское наслаждение.Можно в плёнку ещё положить свежий укроп, пару веточек. Тоже очень вкусно. 6 fronya40, Юлькин, llarisav та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 травня, 2015 @lissaKi,О! Спасибо,попробую теперь и так! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 16 травня, 2015 Танюшка, да! натур - продукт получается :10: , мне когда-то так на Привозе подсказали в рыбном отделе, без пленки, конечно, но пропорции такие, так всю жизнь и солю 3 ang-kay, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 травня, 2015 Танюшка, мне тоже нравится такая рыбка именно в таком соотношении посола. :vkusno 1: Спасибочки, что принесла и поделилась с нами! 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2015 , тоже подтверждаю - рыбка просто царская получается. :vkusno 1: И сама по себе вкуснейшая, и с укропчиком хороша, и с другими травками- приправками хорошо дружит 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 травня, 2015 @Natali06,@Twist,спасибо большое!!! Счс такие цены на соленую семгу, а мы любим бутербродик, вот попробовала ,дольше писать,чем готовить. Потом почитала,до чего ж она полезная горбуша, еще приятней стамси!т 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2015 Танюш,отличная рыбка.Я тоже так солю.Спасибо. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 травня, 2015 И я в вашей компании ! Тоже такой рыбкой любим себя побаловать! Танечка ! Спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах