vasil 16 Опубліковано: 20 травня, 2015 Ингредиенты: Мука пшеничная - 2.5-3 ст.Вода - 1 ст.Соль - 0.5 ч.л.Масло оливковое - 1 ст.л.Дрожжи (сухие) - 3.5 г Способ приготовления В миске комбайна смешиваем стакан воды, пол пакетика сухих дрожжей (примерно 3.5 грамма), половину чайной ложки соли. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла (я использовал испанское – из зрелых оливок, т.к. оно не горчит) и всыпаем 2 стакана муки. Замешиваем тесто. Добавляем еще немного муки (я добавил половину стакана) и снова замешиваем тесто. Замешивать тесто и подсыпать муку нужно до момента, когда тесто перестанет прилипать к рукам (мне оказалось достаточным добавить всего половину стакана). Присыпаем тесто мукой, накрываем салфеткой или полотенцем (чтобы не заветрилось приготовленное тесто) и оставляем на 40 минут (1 час) для его поднятия. Обминаем тесто и можно выпекать пиццу или сделать еще одно итальянское блюдо – фокачча. Раскатываем тонко (пицца должна быть тонкой, а не пирогом!). Выкладываем соус и начинку, посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 275 градусов 4.5-5 минут. Съедаем. Видео рецепт мой Смачного! 11 Pitochka, Пампушка, lissaKi та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 20 травня, 2015 @vasil,Приветствуем новичков ! Вот так оформляются рецепты на нашем Форуме. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 травня, 2015 Ага,я тоже приятно удивлена спасибо,Василий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 20 травня, 2015 :smailuk10 (1): :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 травня, 2015 класс!и ничего сложного!спасибо за пошаговый МК) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vasil 16 Опубліковано: 21 травня, 2015 Ок, спасибо. :) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
budsasha 7 Опубліковано: 26 травня, 2015 Будем пробовать готовить ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vasil 16 Опубліковано: 2 червня, 2015 Неужели никто не попробовал приготовить по этому рецепту кроме меня? Отпишитесь о результате, интересно ведь. 3 Natali06, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 2 червня, 2015 @vasil, Василий! Я начинала именно с этого теста. Делала на нем и пиццу и лепешки. Классика есть классика. Оно очень простое в исполнении. Результат всегда отличный и вкусный. А потом, захотелось попробовать что то новенькое и понеслось...... 3 fronya40, Natali06 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья_Сергеева 0 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Дома никогда не получается нормальное тесто, и мужу не нравится, увы. Покупаем в пиццериях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Я часто готовлю пиццу,тесто всегда получается. Я его кладу в холодильник,потом тонко раскатываю,мммм,шикарно получается Василий,я часто именно с такого теста и готовлю. Тесто волшебное! Ну а вам спасибо,что принесли его сюда!! 3 lissaKi, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 и я это тесто люблю! Всегда получается! И тонкая и пышная пицца. :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах