Veronka 2 368 Опубліковано: 13 вересня, 2015 Хочу сейчас купить робота-пылесос. Скажите, у кого-то есть? Говорят, если нарваться на некачественного, он будет плохо убирать или вообще не будет ) Я себе такой присмотрела Carneo Smart Cleaner 770, тут очень хвалят эту модель, из недорогих самый лучший, надеюсь что скоро куплю. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая555 1 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Загорелась покупкой нового пылесоса, вроде уже и модель выбрала Томас Perfect Air Allergy, может кто что скажет про него?столько уже перечитала, по функциям мне в нем все подходит, и фильтр нера последнего поколения и комплектация, и фирма вроде как надежная, но вот интересно как он в работе и обслуживании? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 травня, 2016 Девочки, кто-то из нас силён в Дайсонах? Или если не в Дайсонах, то в каких-то топовых производителях пылесосов. Пылесосы типа Хьюля не интересуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 травня, 2016 Сейчас позвоню родителям, спрошу модель их циклонного Самсунга, папа аллергик с большим стажем, доволен что купил именно циклонный. Юлечка, прошло много времени. Родители довольны этим Самсунгом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batkovna 2 Опубліковано: 3 березня, 2017 я пользуюсь томас вестфалиа!Хороший моющий пылесос с аквабоксом!Нравится что есть большая турбощетка и много насадок! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 січня, 2022 Пришла хвастаться. Купила пару недель назад аккумулятор.пылесос Midea. Вместо веника. Это чудо. Лёгкий,все время под рукой. Места не занимает.Может у кого то и не стоит так проблема просто веником помахать,а у меня...ну не успеваю,каждый день убираю с пылесосом,а он огромный,с аквафильтром самсунг,ковёр в 1 комнате( из за внучки). А тут вообще красота- пробежался за минуту хоть сто раз в день. Открыл крышечку пылесброрника- высыпал в ведро мусорное. Мне подруга все расхваливала свой Самсунг , но я все думала-та мне не надо, 2 комнаты,что там убирать. Да и цена большая. А тут прям мысль засела в голове,нашла этот,отзывы почитала,цена низкая ( по сравнению с Самсунгом). И очень очень рада покупке. Там турбощетка,щетка для мебели и щелей. 5 1 inucya, Магда, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах