Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ингредиенты: Творог - 500грСливочное масло - 50грЯйца - 4 штМанка - 1 ст.ложка с горкойСахар - 200гр Способ приготовления Творог пропустить через мясорубку (я взбила блендером). Яйца взбить с сахаром до пышной, густой пены. в Творог добавить растопленное масло и манку. Яичную массу понемногу ввести в творожную, перемешивая лопаткой снизу - вверх.Выпекать в форме, смазанной маслом (или с пергаментом, а еще лучше - в силиконовой), при 180 гр. минут 50. Примечания Сырник должен полностью остыть, прежде чем нарезать. Обычно выпекаю вечером и утром завтракаем прекрасной выпечкой)))Я использовала домашний творог - достаточно жирный. Если будете брать магазинный - целесообразно увеличить количество масла до 100гр.На фото - двойная порция .При желании - можно украсить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Но так как сейчас сезон клубники - просто полила сверху перетертной клубничкой с сахаром))) Приятного аппетита!!!))) 16 Пампушка, Vilapo, lissaKi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 червня, 2015 О, Вика, какая полезная красота!! вечерком сделаю, как раз свежий творожок лежит в холодильнике!! 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 3 червня, 2015 Какой красавчик! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 3 червня, 2015 @Алцёна, А чего ж он будет лежать!))) В сырник его, в сырник!!!! :vkusno 1: @Irina, спасибо))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 червня, 2015 Витусик, какой соблазнительный сырник, мммм... да ещё с клубничкой!. :vkusno 1: Спасибочки, что поделилась рецептом! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 червня, 2015 Викусь, какие аппетитные фотки! :vkusno 1: У меня все в семье творожные фанаты - любая выпечка с ним идет на ура. Непременно и твой вариант сырничка попробую. Спасибо большое за рецепт! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 червня, 2015 Витусик, какой соблазнительный сырник, мммм... да ещё с клубничкой!. :vkusno 1: Спасибочки, что поделилась рецептом! Наташа, спасибо, всегда рада!!! Викусь, какие аппетитные фотки! :vkusno 1: У меня все в семье творожные фанаты - любая выпечка с ним идет на ура. Непременно и твой вариант сырничка попробую. Спасибо большое за рецепт! Мариночка, спасибо . Мы тоже подсели в последние полгода на творожную выпечку))) У нас есть "знакомая " коровка))), которая дает очень вкусное молочко, сливочки и творог, так что с кальцием мы тоже дружим))) А рецепт и вправду неплохой, главное - при минимальной затрате времени и сил - прекрасный результат))) А вот заглавное фото мне lana19 более аппетитным сделала, Спасибо, Ланочке!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 червня, 2015 Викусь, наконец руки дошли до сырника)) Правда с фотками пока никак, в телефоне уже куча и цветочков, и котиков, и тортики есть, а в ноут не могу скинуть, никак не подружатся, бывают у них заскоки)) Сырник делала в мульте, вышел такой влажненький, прям пружинит весь. Попробовала горячим - как суфле. Завтра будем завтракать и холодным)) 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 червня, 2015 Холодным сырник стал менее драглистым. Доця показала :10: , это высшая похвала от моей ничегонелюбительки-ничегоне кушательки Мы его сметанкой помазали сверху, так как лично мне он сладковат, а сметанка своей кислинкой все урегулировала!!! 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах