Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 червня, 2015 Ингредиенты: Сливочное масло - 100гСахар - 150гМука - 200гРазрыхлитель - 2 чайные ложкиКакао - 20гЯйцо - 2штКока-кола - 125г Способ пригортовления Для этого рецепта миксер не используется! 1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар,какао, разрыхлитель.2.Смешать растопленное масло с яйцами.3.В сухие ингредиенты добавить жидкую смесь, хорошо перемешать венчиком. 4.Добавить колу и еще раз хорошенько перемешать.5. Выпекать при температуре 180 С около 25 минут.Выход-12 штук. Примечание От себя добавлю, что маффины получаются очень вкусные, нежные. Моя красавица очень переборчива в еде, соглашается только на эти кексики, другие-ни в какую! Это показатель. И, вообще, этот рецепт - просто хит! Все, кто хоть раз пробовал, хвалят и просят еще. Попробуйте - не пожалеете!Фотография не очень удачная, но другой не могу найти...При случае сделаю другую, вставлю. Здесь - начинка из апельсинового курда, сверху ганаш и "бронзовая" посыпка. 14 Sakura, ang-kay, Алцьона та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 червня, 2015 Ух-ты! Люда, какие класснючие! Спасибо, что поделилась рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 червня, 2015 Ух-ты! Люда, какие класснючие! Спасибо, что поделилась рецептом! Диана, они действительно классные! И без заморочек разных! Я вообще вилочкой все повзбивала, в духовку сунула и вуаля! Это любимейший детский рецепт , вот любят они его! Взрослые тоже не отказываются и продукты самые что ни есть простые) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2015 Ничего себе неудачная фотография , сразу захотелось бежать делать , а что будет если фотку поменяешь Люда, заинтриговала Я рецепты с фантами, колами, как то обхожу стороной так как не употребляю с некоторых пор такое Но ты так аппетитно описала, хочется попробовать :vkusno 1: А что это за кремчик ты в серединку положила, такой красивенький жёлтенький 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 червня, 2015 И я заинтересовалась! Люда! Спасибо большое за рецепт! А что дает кола? Вкус или воздушность тесту? 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 червня, 2015 @Николаишна,говоришь неудачное фото???? А я вот чуть слюной не подавилась... 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 червня, 2015 Какие интересные кексики с сюрпризом :10: , придется сделать , очень хочется узнать какие они на вкус, думаю, очень шоколадные , Николаишна, спасибо за рецепт 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 8 червня, 2015 Фото очень вкусное, так и захотелось схомячить!))) :10: :10: :10: 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2015 Ничего себе неудачная фотография , сразу захотелось бежать делать , а что будет если фотку поменяешь Люда, заинтриговала Я рецепты с фантами, колами, как то обхожу стороной так как не употребляю с некоторых пор такое Но ты так аппетитно описала, хочется попробовать :vkusno 1: А что это за кремчик ты в серединку положила, такой красивенький жёлтенький Леночка, спасибо! Я тоже пробовала на лимонаде бисквит-не понравился...А эти - шоколадные с легким привкусом колы. Моя "пэребэндя" малая из всего, что я пеку, ест только эти кексы и ванильный бисквит на кипятке с какао... Эта чуда абы что есть не будет Все дети их почему-то любят :vkusno 1: А кремчик-это курд апельсиновый, я писала в конце рецепта) Хотя сюда и ганашик с вишней я делала-тоже супер! Крем сюда любой идет, какой хочешь! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2015 И я заинтересовалась! Люда! Спасибо большое за рецепт! А что дает кола? Вкус или воздушность тесту? Лана, спасибо, что заценила! Кола дает и воздушность (когда ее наливаешь, она какое-то время шипит), а привкус очень легкий, приятный :vkusno 1: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2015 @Николаишна,говоришь неудачное фото???? А я вот чуть слюной не подавилась... Танюша, на фотке какой-то низкий и сплющенный получился)))) Сегодня купила колу, по заявкам малолетних любителей завтра буду печь такие. Надеюсь, что успею что-то сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2015 Какие интересные кексики с сюрпризом :10: , придется сделать , очень хочется узнать какие они на вкус, думаю, очень шоколадные , Николаишна, спасибо за рецепт Пампушечка, спасибо) Да, они шоколадно-кока-коловые (о я завернула названьице))))))) Начинку к ним можно делать любую и кусочки фруктов тоже хорошо! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 червня, 2015 Фото очень вкусное, так и захотелось схомячить!))) :10: :10: :10: Викуся, не-не, фото хомячить не надо 5 минут замеса и 25-в духовке...главное, чтоб потом остыть успели 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 червня, 2015 Все дети их почему-то любят :vkusno 1: Значит надо купить колу чтобы на своих провести эксперимент оценят или нет 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 червня, 2015 Все дети их почему-то любят :vkusno 1: Значит надо купить колу чтобы на своих провести эксперимент оценят или нет Надо, Лена, надо) Хотя бы разочек 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 червня, 2015 Вот обещала разрез сфоткать. Вчера пекла эти мафы, еле успела отобрать один для фото, малая их сразу начала хомякать) 6 llarisav, Sakura, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 червня, 2015 Какой красивый пухлюнчик! 2 Elenka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоня 0 Опубліковано: 22 червня, 2015 Да, не спорю, очень красиво) к сожалению у меня не получается такие делать, поэтому заказываю - там всегда свежие и очень вкусные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Я последнее время подсела на колу и эти мафуньчики - как раз для меня!!! Спасибо за рецепт!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Людочка, и для тебя приберегла спасибку!!! Вот они, приКольные маффины, так я их назвала И что же в них такое волшебное, что детишки сметают с огромной скоростью?))) Вроде обычные ингредиенты, даже миксера не надо...может это кола чудеса делает?? Кстати, я на Пепси делала. 1,5 порции = 20 штук. Внутри вишня проваренная с сахаром и загущенная крахмалом. Сверху вишенки из той же компании. Глазурь - Шоколадки Аленки да Чайки, растопленные в молоке. Просто вкуснятина!!! На столе было два торта, но сначала оприходовали эти маффины, приговаривая - ммм, какие вкусные!! Нам с кумой остался один лишь, вот его разрезали, сфоткали и поделились)) 2 Sakura та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах