Natali06 18 117 Опубліковано: 8 червня, 2015 Ингредиенты: куриные окорочка-2штМаринадкефир-150млоливковое масло-30млчеснок-1зубчиксоус табаско-1ст.лгорчица-1ст.л.соль-0,5ч.л.Панировкаяйцо-1шт.соль,перецмука-100гсушеный орегано-1/4ч.л.соль-1/4 ч.лперец-1/2ч.л.красный перец-1/4ч.л. Способ приготовления Для маринада смешать все ингредиенты, размешать до однородности. Окорочка разделить на части(2) Затем поместить их в маринад и оставить мариноваться на 12 часов. Через 12 часов кусочки курицы достать из маринада. Остатки маринада слить в отдельную посуду. Для панировки ,яйцо слегка взбить с солью и перцем. Муку смешать с орегано, солью и перцами. Каждый кусочек курицы сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку с приправами. Излишки муки стряхнуть. На листе(форме для выпечки) положить курицу и любые овощи. ( в данном случае картофель с морковью,приправами и оливковым маслом.) Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке ,40 минут. Или же до желаемого цвета. Маринад, который остался , вскипятить в отдельной посуде, на медленном огне в течении 10 минут. Подавать в горячем виде к курице. Смачного! 13 Toxa, Пампушка, Николаишна та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 8 червня, 2015 ну нельзя так издеваться)))тем более перед сном!Красота!Ещё представляю этот вкус!Сто лет не ела окорочка,всё грудка да грудка,теперь есть цель-окорочка по твоему рецепту)))буду к ней идти)спасибо,Наташенька! 3 Natali06, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 червня, 2015 Натусь, какая нямка ммм....... :vkusno 1: Еще вчера глянула и сразу слюнки потекли. Так я, чтоб перед сном не распаляться, несу спасибку за рецепт только сейчас 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 червня, 2015 Наташа, я тоже вчера не смотрела специально на ночь, а то была бы "жрицей ночи" после таких картинок Так просто делается! Я почему-то кефир для маринада в шашлыки использовала, а так - и не додумалась... Спасибо за рецептик! Мои любят курицу, но многие рецепты уже надоели, буду новые пробовать :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 червня, 2015 Людочка, Маришенька, Людочка Николаишна, пробуйте на здоровьице! Буду рада если рецептик пригодится и понравится! !Сто лет не ела окорочка, Людочка, вот-вот , тоже самое. А тут попался в закрома этот рецептик, вот попробовала.И оказалось вкусно то! :vkusno 1: Правда я уже два раза за мужем не успеваю А потом жалуется, что я его видите ли перекармливаю! но многие рецепты уже надоели, Людочка , есть ещё один рецепт с маринованием курочки, как успею, добавлю. Тоже очень интересный. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 червня, 2015 ну нельзя так издеваться))) Так я, чтоб перед сном не распаляться, я тоже вчера не смотрела специально на ночь, Девулички, а я спецом такую маленькую порцию сделала, чтобы даже смотреть можно было! 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 червня, 2015 Наташа, добавляй побольше проверенных рецептов!!! Для меня актуально-мои только курицу едят 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 червня, 2015 Наташа, смакота и красота! Предательски кончился кефир, прийдется пробовать уже завтра.. Спасибочки за рецептик!! :smailuk10 (1): 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 10 червня, 2015 Юленька, на здоровьице! Надеюсь рецептик не разочарует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 червня, 2015 я даже об этом и не думаю!!! уже жду кефир вечером. еще у меня домашняя курица...какие разочарования??? праздник живота для семьи! Мама вернулась в семью от своих тортов, мужики будут сыты и счастливы. 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 лютого, 2017 сковорода единственное что заинтересовало, просто класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 4 лютого, 2017 Очень рада, что сковорода так тебе понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах