Natali06 18 069 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ингредиенты: Тортильяс (4шт)мука пшеничная-140гмука кукурузная-60гмасло подсолнечное (смалец)-30гвода-100гразрыхлитель-1ч.л.солькуриное филе-2 штМаринад перец черный-1/2 ч.л.тмин-1/4 ч.л.красный перец(молотый)-1/2 ч.л.порошок чили-1/4 ч.л.соль-1ч.л.чеснок-2зубчикасвежий лимонный сок-1ст.л.Салат из овощейкапуста белокочанная-1/8 кочанаморковь-2-3штлук зеленый-1 штлистья салата-3-4штСоус для салатауксус-6ст.л.соус чили-1ст.л.соль-1/2ч.л.горчица-1ст.л.майонез-4ст.л. перец свежемолотый Способ приготовления Для приготовления тортильяс, замесить тесто . разделить на 4 части , подвернув в шар. Дать отдохнуть (прикрыв пленкой) в течении 10 минут. Затем раскатать , как можно тоньше. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. В течении нескольких секунд. Внимание! Если тортильяс передержите во время жарки, они становятся хрупкими и завернуть начинку будет невозможно. Курное филе нарезать на тонкие полоски. Для маринада : в ступке растолочь перец и тмин, добавить чили и соль, хорошо перемешать. Добавить чеснок пропущенный через пресс, лимонный сок . Всё размешать до однородности и замариновать в нем полоски филе не менее 30 минут. Затем обжарить до готовности. Поместить все ингредиенты для соуса в чашу блендера и взбить до однородности. Для салата овощи( кроме листьев салата) нарезать мелко и залить соусом. Оставить мариноваться ,в холодильнике, в течении 1-2 часа. Листья салата добавить перед подачей. Перед подачей на лепешку положить салат из овощей, сверху курицу. Готовую тортильяс свернуть и подавать. Смачного! 15 Джу, Sakura, Юлькин та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ой, как я такую вкуснятину люблю и начиночку сделать остренькой :vkusno 1: 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ленусик, на здоровьице! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 червня, 2015 Наталочка , вот спасибо , что напомнила, в воскресенье дети и внуки придут, а я им такую вкуснятину и именно по твоему рецепту для разнообразия сделаю :10: 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2015 Наташа, супер! Спасибо за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно :vkusno 1: И так просто... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 червня, 2015 Пампушечка, Людочка, на здоровьице! надеюсь рецепт пригодится и вкус порадует! И так просто... Людочка, я об этом рецепте тебе говорила. Филе , после маринования, получается очень сочное и очень вкусное.И можно даже есть и без тортильяс 2 Пампушка та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2015 Пампушечка, Людочка, на здоровьице! надеюсь рецепт пригодится и вкус порадует! И так просто... Людочка, я об этом рецепте тебе говорила. Филе , после маринования, получается очень сочное и очень вкусное.И можно даже есть и без тортильяс О, это как раз для моих любителей куриных бюстов грудок :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 червня, 2015 Ой, какая же вкусняшка! :vkusno 1: Фотки такие аппетитные, я б вон ту верхнюю половинку прям сейчас схрумала Наталочка , спасибо за рецепт 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 червня, 2015 вон ту верхнюю половинку прям сейчас схрумала Маришенька, с удовольствием бы угостила ,такого мастера ,как ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Натуль, спасибо за рецепт! :vkusno 1: Есть у меня некоторые мелкие товарисчи, в которых овощи впихнуть весьма затруднительно, про зелень вообще речи быть не может, но если все это добро завернуть в лепешку, уж и не знаю, по какой причине, но съедаеться все на "ура"! Такшо спасибо, бум заворачивать 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 червня, 2015 Дианочка, на здоровьице, тебе и мелким товарисчам! Надеюсь всё понравится! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах