Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ингредиенты: Кабачки крупные - 3 шт.Морковь - 2 шт. крупныеЛук репчатый средний - 1 шт.Укроп - несколько веточекСоль - 1 ч.л.Растительное масло, если нравится - 1-2 ст.л. Способ приготовления Морковь натереть на крупной тёрке, лук и кабачки порезать полукольцами. Кабачки, морковь, лук и укроп тушить под крышкой до готовности и выпаривания сока. В готовые овощи добавить соль, растительное масло и взбить блендером до однородной консистенции. Если готовить кабачковую икру в недиетическом варианте, то лук с морковкой можно слегка протушить перед закладкой кабачков и добавить 1 ст.л. томатной пасты, а ближе к готовности овощей выдавить пару зубков чеснока и немного чёрного перца. Примечание Икра получается очень вкусная, сладкая :vkusno 1: . Приятного аппетита! 8 Twist, Izvarina, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анечка - спасибо за напоминание об икорке, как раз кабачат сейчас навалом! И как раз в нашей со Светиком кастрюльке Джейми Оливера самое то выпаривать! зы Одного не могу понять - это только у нас цены на морковку с ума сошли - до 30 грн кг что старая что свежая .... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 Юлечка, на здоровье! Я вчера мельком увидела ценник на молодую морковку - 18 гривен. А мама сегодня покупала дешевле, но я забыла за сколько. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 17 червня, 2015 ой,а я как раз собралась делать икорку)))купила кабачков по 5грн ,зато морковка дорогая теперь,зараза,аж 32грн)))Но обязательно сделаю на днях,спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2015 Людочка, на здоровье! У нас вчера продавали морковку по 12-18 гривен, дороже 18 мама не видела. По 12 гривен отличные, ровные морковочки из первых рук, а не у перекупщиков. Малина по 70-80 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах