Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2015 Ингредиенты: Кабачки крупные - 2 шт.Сметана 10-15% - 150-200 гУкроп - маленький пучокСоль - 1 ч.л.Вода для бланширования кабачков Способ приготовления Кабачки нарезать кружочками и бланшировать в слегка солёной воде до желаемой степени мягкости. Откинуть кабачки на сито. В кастрюльку положить слой кабачков, смазать сметаной, посыпать укропом и слегка посолить. Так переслоить все кабачки. Теперь всё вместе прогреть минут 10 на очень маленьком огне. Охладить. Примечание Такие кабачки можно есть как гарнир и как закуску. Вкусные! Приятного аппетита! 10 fronya40, ang-kay, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 18 червня, 2015 Интересный рецепт! Надо будет соорудить, выглядит аппетитно!))) У меня вечная проблема - что приготовить из кабачков - только жарю их с чесноком или оладьи, или в рагу-икру А вот так не встречала. Беру на заметочку). Спасибо!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2015 Виточка, если будешь готовить в не диетическом варианте, то можешь добавить в сметану чесночок :10: . 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 червня, 2015 Аж прям летом запахло!))) У нас пока кабачки только на опт, мешком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 червня, 2015 Точно, Алёночка, кабачки пахнут летом . У нас кабачки уже во всю пошли, и у вас скоро пойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах