Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2015 Ингредиенты: Кабачки средние - 2 шт.Куриная грудка отварная большая - 1 шт.Твердый сыр - 300 гТоматная паста - 1,5 ст.л. Сметана - 1,5 ст.л.Горчица - 1 ч.л.Соль, перец, зелень, специи - по вкусу Способ приготовления Приготовить все для начинки: отварить куриную грудку, мелко ее порезать, посолить, поперчить, добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку). Смешать томатную пасту, сметану и горчицу в блюдечке. Кабачок нарезать по диагонали на кружки высотой 0,7-1 см. На раскаленной сковороде на большом огне слегка обжарить кабачки и выложить их на противень.Смазать каждый кусочек кабачка щедро соусом, поперчить и посолить, посыпать итальянскими или прованскими травами, сверху выложить порезанное куриное мяско, накрыть пластинами сыра. Запечь в духовке при t 200* C 5-10 минут образования легкой корочки из сыра. Примечание Эту закуску можно делать как гарнир без мяса. Или мясо заменить на любую колбасу или бекон. Смачного!!! 16 Дяна, Vilapo, ang-kay та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2015 Юльчик, спасибо! Классный рецепт, я так еще кабачки не готовила. Очень даже щадяще по калориям 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2015 Дианочка, так это ж из моего худеющего арсенала... Отличное блюдо, мои уплетают за обе щеки. Кабачки даже можно прижарить до полуготовности на гриле без масла, а дальше уже можно фантазировать с начинкой. Буду рада, если тебе понравится. 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 червня, 2015 Юлечка, как вовремя , у меня лежат 3 кабачка и никакой фантазии, спасибо большое и главное, как говорит мой муж, еще и "существенное" т.е. съел и наелся (с мясом ) 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 червня, 2015 Юльчик - супер! Просто и вкусно! Обязательно попробую в мультикузине испечь! Наварила по методу су-вид ветчины, порезала и поморозила, так думаю её можно спокойно на такие кабачата пускать. Вообще кабачат в этом году видимо-невидимо, в принципе имеем дешевый и диетический продукт для питания. Вчера делала из них рагу и думала - а что в кабачках полезного кроме клетчатки и 90% воды, не являются ли они совершенно бестолковой едой для организма? ______________ В кабачке много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B. Также мякоть кабачка содержит витамины A,PP, клетчатку, немного крахмала, полезные белки, сахара и в целом оказывает стимулирующее действие на моторные функции желудка и кишечника. То есть - пользу кабачка нельзя было бы назвать очевидной, если бы не его легкоусвояемость организмом! Он хорошо сочетается с диетой для людей, страдающих диабетом и лишним весом. Рекомендуется людям, имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию. Кабачок помогает выводить лишнюю воду из организма, тем самым очищая его и снижая артериальное давление.Действенен при запорах. ______________ Таблица полезностей кабачка: Вред: Не смотря на то, что кабачок полезен для почек, при почечной недостаточности чрезмерное употребление кабачков не рекомендуется! Калий при этом заболевании очень плохо выводится почками, а в кабачках калия полно. Кабачки в сыром виде не рекомендуются тем, у кого гастрит или острая язвенная болезнь. 9 Izvarina, lana19, Пампушка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 червня, 2015 Юльчик, спасибочки за такой кабачковый ликбез! Супер! Будет очень вкусно с твоей ветчиной. Их можно даже обжарить в муке, будет с корочкой. Вообщем полет фантазии не ограничен. Можно даже мясо перемешать с сыром и наложить на кабачок, но мне больше нравится накрыть пластинкой. 2 Джу та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 20 червня, 2015 Юльчик, отличный рецепт полезной пиццы! Дякую! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 червня, 2015 Юльчик, спасибо за такой оригинальный вариант приготовления кабачков! И вкусно, и просто, и массу начинок можно напридумывать и использовать! Супер! :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 червня, 2015 Девочки, кушайте на здоровье!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 9 грудня, 2017 @Юлькин, очень неплохой рецепт ,спасибо, обязательно попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
loralina 0 Опубліковано: 19 січня, 2019 Кабачковую пиццу никогда не приходилось пробовать, а вот с курицей люблю. Но у меня домашняя не получается такая вкусная как в пиццерии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах