YNL 1 272 Опубліковано: 26 червня, 2015 Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 400-500гСоль - 0,5 ч.л.Перец черный молотый - щепоткаКориандр толчённый - 0,5 ч.л.Имбирь свежий - 1смОливковое масло - 2 ст.л. Способ приготовлоения Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Скумбрию потрошим,отрезаем голову, натираем всеми специями и оставляем на ночь или на часа три. Тефлоновый противень смазываем оливковым маслом и выкладываем скумбрию. Духовку разогреваем до t 230* C и запекаем рыбу 30 минут. 11 Izvarina, Vilapo, Пампушка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 26 червня, 2015 Объедение :10: 3 Natali06, fronya40 та Пряничек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2015 Объедение Согласна на 100%! И главное же- все так просто! Наташенька, спасибо ,что поделилась рецептом! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 27 червня, 2015 Девочки всегда пожалуйста ,мне когда хочеться вредной копчёной скумбрии я эту запекаю и хотелку свою заедаю) 3 lana19, fronya40 та llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 27 червня, 2015 Вкуснятина, девочки из Запорожья, в Велыкий кышени скумбрия по 48 грн. без головы, я нагребла 5 кило, уже насолила и напекла 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 27 червня, 2015 Еще там рядом со скумбрией лежит сайра, по 42 грн., я на прошлой неделе солила , вкуснятина необыкновенная, берите нераздумывая 3 lana19, fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 червня, 2015 Крыся, а сайра она тоже вкусная? А как солила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 3 липня, 2015 Сайра очень вкусная малосольная. Солила так - рассол - на литр воды 4 ст.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара, вскипятить, когда остынет влить2 ст.л. уксуса. Рыбке отрезать голову, вынуть внутренности, разрезать на 3 части и в банку, залить рассолом,держать сутки, я вечером сделала, утром уже пробовала. Делать на раз покушать, а то на второй -третий день уже не вкусная какаято. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах