TATA* 162 Опубліковано: 28 червня, 2015 Ингредиенты: Темная сладкая вишня(черешня) без косточек - 450г Мука - 100г Сахар - 150г Яйца - 4 шт. Амаретто - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 50г Способ приготовления Нагрейте духовку до 180 С. Смажьте жиром круглое керамическое блюдо диаметром 25 см и высотой 4 см. Положите вишни в блюдо. В блендере на низкой скорости перемешайте в течение 30 секунд муку, сахарный песок, яйца, "Амаретто", 125 мл молока и растопленное масло. Постепенно добавьте оставшиеся 175 мл молока. Размешивайте еще 30 секунд. Вылейте яичную смесь на вишни в блюде. Печь 40-45 минут, пока крем не загустеет и нож, вставленный в 2-3 см от края, не выйдет сухим (середина запекаемого блюда будет дрожащей). Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! 17 Джу, silvia, Люлёк та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 червня, 2015 Про Ийцо в рецепте не написала, только в ингредиентах...))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 29 червня, 2015 Оч интересненькое блюдо! Тата, а что оно напоминает? Пудинг? Омлет? 2 Алцьона та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 29 червня, 2015 Тата, а что оно напоминает? Пудинг? Омлет? Думаю что это вкусненький пирог к чаю на скорую руку. Дочитав до конца принцип готовности и его подачу , я уже ничего не думаю 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 30 червня, 2015 AlenaT спасибо Ирза думаю - пудинг 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 5 липня, 2015 Побаловала своих мальчишек десертом. Вместо вишни использовала малину и смородину. Понравилось, особенно детям. Но в следующий раз без смородины, уж больно кислющая. Напоминает десерт "умное пирожное". Спасибо за рецепт! 5 Николаишна, Олька, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 13 липня, 2015 Очень рада, что пригодился рецепт 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Можно ли вместо Амаретто линуть маренго мохито? Покупать ликер не светит, а кляфути уж больно хочется попробовать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Я его/ее/их сделала)) Пудрой не присыпала, и так пошло)) Вишни положила 350г, она у меня кисловатенькая, побоялась перекислить. Вкусный десерт! Спасибо!! 4 inucya, Уляна-ляна, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Я его/ее/их сделала)) Алла, с Маренго делала? :x25 (1): 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Инна, ага Маренго Мохито)) Ну скажу честно, в кляфути его и не слышно, из бокальчика вкусней)) 2 УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах