ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 липня, 2015 Ингредиенты: цуккини молоденькие маленькие 2 штукимасло растительное 2 ст.ложкичеснок 3 зубкабазилик 10 листочковорехи любые 100 граммсок лимона 1,5 ст.ложкисоль 1 ч.ложкаперец сладкий 0,5 штукипомидор крупный 1 штука Способ приготовления Орехи слегка обжарить,охладить. Измельчить,чтобы остались небольшие кусочки. Базилик,сок лимона,масло и чеснок измельчить блендером.Если сильно густое,то добавить немного кипяченой воды. Цуккини потереть на терке для морковки по-корейски или,как я,спиромантом. Посолить.Дать постоять несколько минут.Жидкость слить. Помидор и перец порезать кубиком и смешать с заправкой. Добавить орехи. Смешать заправку и цуккини. Подавать сразу. Приятного аппетита! Идея блюда взята на сайте Еда. Вкусный салат получился.Блюдо подходит всем,а особенно оно понравится худеющим,постящимся и сыроедам.Рекомендую! 8 lissaKi, Vilapo, Уляна-ляна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 3 липня, 2015 Анжела, вот иногда смотрю на твои фото, и аж не вериться, что все это можно приготовить в домашних условиях - подача однозначно ресторанная, профи!!! Интересно, как на вкус... надо пробовать!!! А кабачки подойдут? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 липня, 2015 Анжелик! Очень красивая подача :10: Большая заслуга в этом блюде твоей шайтан-машинки. Аппетитная эстетика. Класс! Спасибо за такой кулинарный эксперимент и модные тенденции. И рецепт своевременный. Хто там худеет? Все сюды! 3 Уляна-ляна, ang-kay та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 липня, 2015 Виточка,спасибо.дорогая,за такую оценку.Никогда не думала.что у меня подача ресторанная.Вот правда. Интересно, как на вкус... надо пробовать!!! А кабачки подойдут?Кабачки подойдут.На вкус.как кабачки .На огурец,наверное похоже.Надо только есть сразу.а то стекает быстро. 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 липня, 2015 Спасибо за такой кулинарный эксперимент и модные тенденции.а Хто носом мнУ ткнул?Это и твой эксперимент.Спасибо тебе. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 липня, 2015 Дефки, Светик и Энджи, я так и не поняла, в какой такой эксперимент вы там носом тыкались но у вас, однозначно, получилось :fille7: (девочки кричат:"...Эврика!!!") за что вам большое спасибо! Энджи, роскошные фото и рецепт, подходящий мне по всем характеристикам, только вот гдеб узять того спирулятора? Думаю, что для начала можно на бернере "рокко" попробовать 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 липня, 2015 Дианка,Света мне рецепт показала,а я воплотила.Потереть можно на терке для морковки по-корейски,а какая это "рокко" не знаю. Спасибо за похвалюшки. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах