Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


цуккини молоденькие маленькие 2 штуки
масло растительное 2 ст.ложки
чеснок 3 зубка
базилик 10 листочков
орехи любые 100 грамм
сок лимона 1,5 ст.ложки
соль 1 ч.ложка
перец сладкий 0,5 штуки
помидор крупный 1 штука

gallery_5_559_457576.jpg

 

Способ приготовления

Орехи слегка обжарить,охладить.

Измельчить,чтобы остались небольшие кусочки.

Базилик,сок лимона,масло и чеснок измельчить блендером.Если сильно густое,то добавить немного кипяченой воды.

Цуккини потереть на терке для морковки по-корейски или,как я,спиромантом.

Посолить.Дать постоять несколько минут.Жидкость слить.

Помидор и перец порезать кубиком и смешать с заправкой.

Добавить орехи.

Смешать заправку и цуккини.

Подавать сразу.

 

 

gallery_5_559_509358.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Идея блюда взята на сайте Еда.

Вкусный салат получился.
Блюдо подходит всем,а особенно оно понравится худеющим,постящимся и сыроедам.Рекомендую!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:smile9:  :smile9:  :smile9:    Анжела, вот иногда смотрю на твои фото, и аж не вериться, что все это можно приготовить в домашних условиях - подача однозначно ресторанная, профи!!!  :i_am_so_:  :i_am_so_:  :i_am_so_:   Интересно, как на вкус...  надо пробовать!!! :smilie_essen:  :smilie_essen:  :smilie_essen:  А кабачки подойдут?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелик! Очень красивая подача :10: 

Большая заслуга в этом блюде твоей шайтан-машинки. Аппетитная эстетика. Класс!

Спасибо за такой кулинарный эксперимент и модные тенденции.

И рецепт своевременный. Хто там худеет? Все сюды! :m05008:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виточка,спасибо.дорогая,за такую оценку.Никогда не думала.что у меня подача ресторанная.Вот правда.

 

Интересно, как на вкус...  надо пробовать!!!       А кабачки подойдут?
Кабачки подойдут.На вкус.как кабачки :girl_haha: .На огурец,наверное похоже.Надо только есть сразу.а то стекает быстро.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Спасибо за такой кулинарный эксперимент и модные тенденции.
а Хто носом мнУ ткнул?Это и твой эксперимент.Спасибо тебе.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дефки, Светик и Энджи, я так и не поняла, в какой такой эксперимент вы там носом тыкались :smile9:  но у вас, однозначно, получилось :fille7: :fille7:   (девочки кричат:"...Эврика!!!") за что вам большое спасибо! :flowerss:

 

Энджи, роскошные фото и рецепт, подходящий мне по всем характеристикам, только вот гдеб узять того спирулятора?  :girlgir:

 

Думаю, что для начала можно на бернере "рокко" попробовать :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианка,Света мне рецепт показала,а я воплотила.Потереть можно на терке для морковки по-корейски,а какая это "рокко" не знаю. :girl_cray1:

Спасибо за похвалюшки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×