Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 ... Императора уже нет. да, жалко, мы всегда привязываемся к нашим питомцам, не грусти Это невозможно не грустить, НЕ ВОЗМОЖНО!!! Особенно если такого как он на свете нет Другие всякие рыжики есть, а твоего - нет. Ируська - погрущу с тобой .... . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 Джу:, Юльчик - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Классно как играет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ой наверно все котейки любят коробочки , сумочки, пакетики. Моя такая же Только что то новое нужно опробовать сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 НА стекляном столике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 30 травня, 2014 У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю: «Гражданка такая-то (Ф. И. О., паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна». И ниже: «Справка действительна в течение трёх лет». А вы говорите — контрацептивы... 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 травня, 2014 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 травня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JHy6bBKu0j4 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 31 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 червня, 2014 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 1 червня, 2014 Я думала, наш Мурчик самый йогистый кот, ан нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 червня, 2014 Я такой грозный, что сам себя боюся )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 самый лучший оберег 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 червня, 2014 самый лучший оберег Превентивные меры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 червня, 2014 ПРИВЕЕЕТ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 червня, 2014 НИ ФИГА СЕБЕ Я ГУЛЬНУЛА...!!! - сказала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 червня, 2014 Пытаюсь вставить виде с ютуба, но почему-то не получается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 червня, 2014 ой, девчёнки! от такого весёлого настроения...я со стула упала.... так я ещё "не улыбалась" .....это ж насколько жизнь - то продлилась от смеха, а..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 червня, 2014 ЖУЖА:, ты там.... того...осторожнее..ты ж бабушка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Пытаюсь вставить виде с ютуба, но почему-то не получается.... Вставлять нужно не всю ссылку, а только хвостик после знака=. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 червня, 2014 Эх, Лиля, нет смайлика-старушенции.....зато веселее стало и теплее, а то всё серые дни, холодные с дождём, а тут заглянул на родной и любимый форум- и СОЛНЫШКО появилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташенька, я хоть здесь тебя поздравлю с такой почетной должностью: дважды бабушка! Как же это классно- с одной стороны, и ответственно- с другой. Столько сказок, песен и стишков нужно успеть выучить - мамадорогая! А сколько пирожков, булочек, плюшек и ватрушек испечь?!? Зато сколько радостных и сердечных слов услышишь!!! Обнимашки-целовашки, бантики, носочки, рюшечки и куколки! Будьте все здоровеньки, мирного неба над головой, ангела-хранителя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 червня, 2014 1 silvia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 7 червня, 2014 Ой,Дианушка, я обожаю эту фотку ! Там еще надпись была:" Котика не теряли?" ------- Добавлено: -- 08 июн 2014, 01:34 ----------------------- А вот тут посмотрите (это не ютьюб, не могу поствить): http://fr.gloria.tv/?media=590206 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах