ang-kay 8 139 Опубліковано: 5 липня, 2015 Ингредиенты: цуккини(кабачок)молоденькие средние 2 штукиморковь средняя 2 штукиперец болгарский средний 2 штукилук репка крупный 1 штукачеснок 2 зубчикатоматная паста 1 ст.ложкатравки(укроп,базилик,мята) соль по вкусусахар 1 ч.ложкаперец черный молотый по вкусумасло растительное для жарки Способ приготовления Нарезаем овощи соломкой или кубиком. Нагреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем овощи по отдельности порциями. Складываем в кастрюлю. Добавляем пасту и пару ложек воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей. Солим,перчим и добавляем сахар. Добавляем чеснок,нарезанный тонкими пластинками или пропущенный через пресс. В конце кладем зелень,перемешиваем. Даем закипеть. Подаем,как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита! Люблю такие овощи.Легкий гарнир или ужин.Рекомендую. 9 Vilapo, Фрезия, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vital68 2 Опубліковано: 11 травня, 2016 Красота то какая! Завтра буду готовить спасибо за рецепт! 2 Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 12 травня, 2016 А я подожду НАСТОЯЩИХ овощей, с грядки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах