ang-kay 8 139 Опубліковано: 6 липня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная ц/зерновая(можно в/с) 300 грамммука овсяная 260 граммсахар 280 грамммед 35 грамммаргарин(масло сливочное) 200 граммкакао 1 ст.ложка с горкойкорица молотая 0,5 ч.ложкиваниль по вкусусоль 5 граммсода 5 граммвода 125-140 грамм Способ приготовления Все очень просто. Смешиваем все сухие ингредиенты. Сахар смешиваем с маслом,добавляем мед. Все сухие составляющие соединяем с масляно-сахарной массой. Замешиваем тесто,постепенно добавляя воду. Тесто вязкое. Мокрыми руками делаем шарики размером с грецкий орех. Опускаем половинку в кунжут. Кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170-180 градусов. Внимательно следите за тем,чтобы печенье не пересушить. Приятного чаепития! оригинал рецептаhttp://mooka.com.ua/topic/406-ovsianoe%E2%80%89pechene-vkus-detstva/ 9 Алцьона, Pitochka, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 18 серпня, 2022 Анжелочка,у меня в копилочке уже несколько рецептов овсяного печенья.Такого,с мёдом, ещё нет.Я думаю,будет вкусно.Испеку обязательно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах