ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 липня, 2015 Ингредиенты: фарш свиной 800 граммрис отваренный 180 граммкапуста свежая нашинкованная 400 граммсоль по вкусуспеции по вкусулук репка 1 штукамасло для жаркиПодливасок томатный 750 мллук репка 1 штукаспеции(чеснок,лавровый лист,перец)по вкусусметана 100 граммсоль по вкусусахар по вкусумасло для жарки Способ приготовления Фарш я сделала сама,прокрутив свинину через мясорубку с луком. Рис отварить. Капусту нашинковать,положить в кастрюлю,добавить пару ложек воды. Пропарить капусту,чтобы она стала слегка прозрачной и гибкой. Смешать фарш,рис и капусту. Добавить соль и специи. Мокрыми руками сформовать котлеты и обжарить на масле. Сложить в кастрюлю. Подлива. Лук порезать кубиком.Обжарить. Томат смешать со сметаной и добавить к луку. Посолить,поперчить,добавить сахар.Довести по вкусу. Дать закипеть и проварить минут пять. Залить голубцы. Тушить на медленном огне или в мультиварке до готовности. Смачного! Очень сочные и вкусные котлетки получаются.Рекомендую! 14 Izvarina, Natali06, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 липня, 2015 Нужно попробовать А то у меня, некоторые однофамильцы любят капусточку , с голубцов, выбрасывать. Балувані! А вот пусть теперь попробуют её отыскать Спасибо за рецепт! 4 fronya40, ang-kay, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 липня, 2015 А я вот очень даже капусту с голубцов люблю.Перец нет,а капусту да.Попробуй,надеюсь понравится результат. 3 Natali06, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 липня, 2015 Ну ничесе ленивые ... Для меня ленивые - это типа усе ингредиенты побросал в кастрюль МВ и потом лениво это съел))) А тут такие котлетища элегантные да сочные ! Анжелик ! Спасибо и так держать! 2 ang-kay та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 липня, 2015 Светик,их можно не обжаривать,а сформовать и в мультю положить на тушение.Капусту можно натереть на терке обычной крупной.Вот тебе и ленивый вариант.Тоже вкусно.Но с телодвижениями-вкуснее. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 листопада, 2016 а я на днях делала- все точно так же. Только голубчики обваляла в сухарях. и в духовку. Через 20 мин. залила соусом , как у тебя. Ох и вкусно. Наделала голубчиков , половину заморозила . А когда уже готовила второй раз- то замороженные голубчики прямо в аэрогриль. А потом в мульте протушила.Красота. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2016 Завидую! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 січня, 2017 Ну ничесе ленивые ... Для меня ленивые - это типа усе ингредиенты побросал в кастрюль МВ и потом лениво это съел))) А тут такие котлетища элегантные да сочные ! Анжелик ! Спасибо и так держать! Светик и я открыла для себя Америку! Я тоже все вместе смешала и стушила, а тут такая красота... Анжелика, спасибочки за рецепт, следующие голубцы будут по твоему рецепту с новыми хитростями. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах