ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ингредиенты: сахар 120 грамммаргарин(масло) 135 граммяйцо 2 штукистружка кокосовая мелкая 90 грамммука пшеничная в/сорт 210 граммцедра лимона 1 ч.ложкасок лимона 1-2 ст.ложкиразрыхлитель 1,5 ч.ложкисоль щепотка Способ приготовления Натереть цедру с половины лимона. Выдавить сок. Муку просеять с разрыхлителем. Мягкий маргарин(масло) взбить с сахаром и солью. По одному добавить яйца.взбивая. Выключить миксер. Добавить муку и кокосовую стружку. Размешать. Добавить лимонный сок,чтобы тесто было мягкое.Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа.Я оставила на ночь. Разогреть духовку до 160 градусов. Из теста скатать шарики и положить на противень.застеленный бумагой. Выпекаем 20-30 минут.Не зажариваем. Вот,что получаем в итоге: Приятного чаепития! Очень вкусное,ароматное,мягкое печенье.Рецепт взят в иностранном блоге.Рекомендую! 10 Sakura, Izvarina, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 серпня, 2015 А где вкусное фото?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Анжела, какие у тебя красивенькие печеньки! :vkusno 1: Я делала только с кокосовой стружкой (без лимона) и немного другой рецепт. Тоже прекрасно получилось, ароматно! Люблю кокосовую выпечку) 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Людочка,если любишь,то это то,что нужно!Спасибо! 2 fronya40 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 серпня, 2015 А где вкусное фото?))) Эти не вкусные? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Анжел, извини, у меня, наверное, в первый раз фотки не открылись и был просто голый рецепт! Красивущие печеньки!))) 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Я просто сначала текст загружаю,а потом фото вставляю.Мне так удобней.Треба було просто трохи зачекати. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 лютого, 2017 А кокосом пахнет? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Пахнет) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Отлично!значит на днях попробую! Фото как всегда- смотришь и хочешь монитор съесть! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах