ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Ингредиенты: вода 400-450 грамммука пшеничная в/с 400 граммяйцо 2 штукисоль 0,5 ч.ложки Способ приготовления Нам нужно сделать обычное блинное тесто. Тесто должно быть средней консистенции,чтобы хорошо лилось,но не растекалось. Замешиваю в комбайне при помощи миксерной насадки. Тесто должно быть без комочков. Наливаем тесто в кулинарный мешок.Я на всякий случай до конца с дежи тесто не выливала,боясь.что на дне могут быть комочки.Проколоть кончик цыганской иглой или срезать совсем чуток.Чем меньше дырочка,тем тоньше будут получаться полоски. Разогреваем сковородку с толстым дном.Можно взять чугунную и смазать ее растительным маслом.У меня какая-то каменная.маслом ее не смазывала.Быстрыми,уверенными движениями рисуем полоски по дну.Старайтесь,чтобы они не попадали друг на друга.Даем тесту подсохнуть(5-10 секунд) и снимаем лопаткой.Процедуру повторяем. Тесто готово. Пишут,что его можно замораживать.Сложить в морозилку в один слой,дать замерзнуть и сложить.Перед употреблением разморозить в холодильнике. Вот,что получилось в итоге: Совсем не сложный процесс,как кажется вначале.Приступайте смело.Так можно сэкономить кучу денег.Пусть 15 долларов останутся в кармане. https://www.youtube.com/watch?v=NV19r48LtwA 11 Алцьона, Natali06, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Что за чудеса тут такие?? 3 ang-kay, Пампушка та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Чудеса-чудесные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Ух ты! Мы вышли из бухты) А тут такие рецепты показывают, шо аж не знаю, что и сказать... Круто!!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Я тоже первый раз такое вижу :10: , здорово , впечатлила огромная сковорода , надо будет попробовать в домашних условиях, Анжелочка . 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Божечки, какая веселуха! Эндж, благодарствую! Не знаю, что у меня получится, но это будет с удовольствием, точно! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Девочки,рада,что подняла вам настроение! 2 Николаишна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Анжелик, слов нет! одни эмоции! Шо название, шо исполнение! Это и правда чудо-чудное! А ролик, вообще зрелище завораживающее! Спасибо, что познакомила с таким тестом и таким рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Да не за что.Есть у нас тут одна подстрекательница,Света зовется,вот она в меня кинет чем-то,заведет и сидит в кустах ждет результата! А я женщина морально слабая,поддаюсь! 5 Люлёк, Natali06, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 серпня, 2015 я женщина морально слабая,поддаюсь! Так она же знает, как тебя соблазнить Анжелик, очень здорово, что у тебя есть такая слабинка! мы этому безумно рады! 3 ang-kay, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Так она же знает, как тебя соблазнитьЭто точно.Психолог! мы этому безумно рады! Не жалеете вы меня! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Перед употреблением разморозить в холодильнике. Интересное кино , никогда не видела! А кто, кто директор А как, как употреблять? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Тань,в интернете куча рецептов с таким тестом. Я выкладывала Запеканка из теста кадаиф http://mooka.com.ua/topic/2252-zapekanka-iz-testa-kadaif/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D1%84 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Анжела, спасибо! Была на морях-пропустила 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Да разве за всем угонишься? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazonov11 2 Опубліковано: 3 листопада, 2015 надо попробовать на выходные. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 листопада, 2015 @vazonov11, буду ждать с впечатлениями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах