ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 серпня, 2015 У меня фотоотчета нет, есть просто буквоотчет)))Уговорила,принимается,как зачет! буду повторятьУраааа! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Спасибо за рецепт! Баклажаны очень понравились! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 серпня, 2015 Ирочка,на здоровье!Рада,что понравилось блюдо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 липня, 2017 Хотела выставить рецепт, а он уже есть, да еще и с такими фотками!!! ang-kay, умничка! Народ, сезон баклажанов уже, не забудьте! Я жарю просто, без лука, одни баклажаны и без уксуса, со сметанкой и чесноком и это тоже великолепно. Тут вся фишка в баклажанах, впитавших яйцо. Они на вкус невероятные! Кушать их могу не останавливаясь и не объедаясь! Так что, кто забыл, я напоминаю и иду заливать свои баклажаны))) 3 ang-kay, bendim та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 липня, 2017 Да, баклажаны вкусняшки получаются. 2 спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах