ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Ингредиенты: Рикотта(у меня домашняя) - 450гЯйцо - 3 шт.Манка - 3 ст.л.Сахар - 3-4 ст.л.Изюм - 60гВаниль - по вкусуСок лимона - 1 ст.л.Цедра лимона - 0,5 ч.л.Соль - щепоткаЖир любой(у меня маргарин)- для смазки формыформа d16 сm Способ приготовления Рикотту с яйцами взбить блендером. Рикотта у меня по этому рецепту Рикотта в домашних условиях. Добавить соль, сахар, манку, ваниль. Натереть цедру лимона. Выдавить сок. Изюм помыть, обсушить (я не замачивала). Добавить цедру, сок, изюм в массу. Форму обильно смазать. Выложить"тесто" и поставить запекать при температуре 170 градусов. Время запекания 35-40 минут. Достать из духовки. Вынуть с формы, дать остыть. Подаем со сметаной, йогуртом, вареньем или с любым любимым соусом. Приятного аппетита! Примечание Очень понравилась запеканка. Если положить меньше манки, то будет нежнее, но может разваливаться. Мне и так понравилась. Рекомендую! 5 Vilapo, Уляна-ляна, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 серпня, 2015 Смарю ,девушка, вы тут рикоттой балуетесь! Запеканочки вкуснейшие выпекаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах