Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ингредиенты: Тесто: Мед-0,5 ст Сахар-0,5 ст Яйцо-3 шт Какао-3 ст.л. Амоняк или гашеная сода -1 ст.л. Мука-1 ст Крем: Масло-250 гр Сырая сгущенка-1 банка Для начинки: Банан - 2 шт. стакан-250 мл Способ приготовления Яйца с сахаром взбиваем в миксере. Медленно добавляем мед, гашенную соду,какао и муку,не выключая миксер. Выливаем эту смесь на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. Готовые коржи горячими скручиваем на марлю и оставляем до полного остывания.У меня в этот раз-на бумаге.Но мне не понравилось-плохо отстают коржи от бумаги (на фото видно). Выход из одной нормы-два коржа.Один-большой, один-маленький. Пока коржи остывают делаем крем. Крем: Для начала в миксере взбиваем масло.Далее постепенно вливаем сгущенку. Смазываем коржи кремом и кладем очищенные бананы.Скручиваем в рулеты. Вот такие у нас получились рулеты. Можно их украсить на свое усмотрение. Примечание Коржи очень пышные,прям воздушные.И очень вкусные получаются шоколадно-банановые рулеты. Смачного! 10 AlenaT, fronya40, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Интересненько! Тесто мне очень понравилось! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Людочка,попробуйте испечь.Мне нравится этот рулетик,но скручивайте его горячим на марлю,так намного лучше. С бумагой у меня, как будто ,сам корж приосел. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах