Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Ингредиенты: Водка - 480мл Сгущенное молоко - 1банка Кофе растворимый - 1 ст.л. Шоколад 56% - 100г Ваниль (экстракт) - 1 ч.л. Способ приготовления Сгущенку, при постоянном помешивании, нагреть вместе с растворимым кофе. Всыпать поломанный шоколад, перемешать до растворения. Влить ванильный экстракт и водку, перемешать до однородности, перелить в бутылки. Примечания Для пропитки бисквитов, в капкейки, кексы, сироп, крема, можно использовать сразу. Для личного пользования дать настояться, периодически взбалтывая, хранить в тёмном месте. Рецепт не только приготовила , но уже опробовала на шоколадных капкейках, запах стоял при выпечке обалденный , в шоколадном креме :vkusno 1: Ликёр приготовлен по рецепту Ларисы Вольницкой, за что ей огромное спасибо 21 ang-kay, Natali06, llarisav та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Привет, Ленуся! Потрясающий рецепт! Простой и, конечно, вкусный! А как у тебя все красиво всегда! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Ирочка здравствуй, рада тебя видеть ! Спасибо за похвалу Ликерчик действительно очень простой, но какой ароматной делает выпечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Лена, как красиво! Я прям почувствовала вкус ликера. На тему подписалась, сделаю чуть позже - перед ДР, чтоб не хранить, а сразу по назначению его использовать ))). У меня ликеров и наливок собралось достаточно, я их уже в банках литровых храню, бутылок не хватает )))), а пить некому . 2 Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 вересня, 2015 Я прям почувствовала вкус ликера. Значит удалось удачно сфотографировать Анжела, готовь на здоровье , буду только рада если тебе ликёрчик тоже понравится . У меня так же как у тебя коллекция ликёров стоит, основное использование в выпечку :x25 (1): мне нравится когда много и разных 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Леночка, очень притягивающий ликерчик! :vkusno 1: Много не, а вот капелюшечку посмаковала... или такое буйство вкуса только для пропитки? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 вересня, 2015 Много не, а вот капелюшечку посмаковала. Наташенька, как же без дегустации :x25 (1):конечно попробовала, надо же знать что наливаешь в продукт Сегодня пекла шоколадное печенье с добавлением ликёрчика, как вкусно получается :vkusno 1: 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Обязательно сделаю.Спасибо. 3 Vilapo, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Анжела, сделай, попробуй . Надеюсь понравится ! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья Алексеева 1 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Ирочка здравствуй, рада тебя видеть ! Спасибо за похвалу Ликерчик действительно очень простой, но какой ароматной делает выпечку Здравствуйте.Дайте,пожалуйста рецепт кексиков,в котором можно применить такой ликер.Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 @Наталья Алексеева, вот пожалуйста http://mooka.com.ua/topic/147-limonnye-i-shokoladnye-kapkejki/ можете в шоколадные кексы использовать этот ликёр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Vilapo,Леночка, у меня экстракт стручковой ванили закончился... В Сильпо продается жидкий ароматизатор "Ваниль" Dr.Oetker. Можно ли его использовать??? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Меня с мороженого перемкнуло на этот ликер!!! Как вкусно!!! 2 Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @Алцёна,Алла, да уж, меня и без мороженого... 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 серпня, 2016 а у меня он такой густющий получился почему-то....ну очень густой.. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 серпня, 2016 @pygovka,Наташенька, а ты, милая, водочкой разбавь до нужной густоты. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 серпня, 2016 ага, ужо нечего разбавлять. видите ли дочка с подружками пробу снимали, не заметили они как испарился 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2016 У всех прошу прощения , сменила почтовый адрес, почта не приходит Vilapo,Леночка, у меня экстракт стручковой ванили закончился... Танюша, жидкий ароматизатор "Ваниль" Dr.Oetker , это не экстракт ванили, не подходит. Заменить конечно можно, но будет не то Вот экстракт о котором идет речь в моем рецепте http://mooka.com.ua/topic/52-ekstrakt-vanilnyj/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах