Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 листопада, 2016 НУ мне вот чтоб толпа машинок была ))) и ярко и красиво...))) на самой лучшей бумаге, как ты мне делала вышиванку! Спасибо!!! И еще: 0,3 кг специй для пряников 0,5 кг корицы молотой 0,5 кг имбиря молотого 100 г корицы в палочках 100 г мускатного ореха 200 г приправы для курицы без соли 200 г приправы для мяса без соли 200 г для плова 200 г для рыбы 200 г приправы для шашлыка 200 г приправы для гриля восточной Подложка пена 30 см - 3 шт 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @Юлькин, на 0,7 печатали тебе вышиванку, сделаю. Подложки пену проверю, не помню сколько там см осталось. Может не совпадать с подложкой на 0,3 см. Тебе это не критично? Приправы сегодня соберу, потом уже счет выставлю. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 листопада, 2016 ЛЕна, а какая она эта пена? ТАкая? Нет, не критично 0,3 мм. Тоесть я могу на нее смело ставить торт 3-5 кг на золотой подложке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @Юлькин,можно. Только не померили сегодня( 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2016 @Юлькин,http://clip2net.com/s/3EwO6C5 типа такого. Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 10:41 Юлькин, Юль, обыскала весь инет нет так чтобы с шариками и нормального качества. Попросила добавить шарики в ручную. Буквально пару часов должно выйти. Юлия, Заказ собран, попробую сегодня успеть отправить. Когда получите лучше картинки проверить на месте. Деливери не аккуратно возят, у них нет такого чтобы малые пакеты отдельно ехали. Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:10 Юлькин, http://clip2net.com/s/3EzWKqr вроде файно 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2016 ЛЕна, а какая она эта пена? ТАкая? Нет, не критично 0,3 мм. Тоесть я могу на нее смело ставить торт 3-5 кг на золотой подложке? Пена примерно 36 см остались. Меньше нет. Померить толком нечем было, сравнила с подложкой, поэтому примерно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Леночка, картинка, супер!!! Спасибульки!!! Нет, такие большие подложки, у меня редко такие торты по диаметру, это больше для свадебных. ДАвай без пены. А почему ДЕЛИВЕРИ? Я ведь у тебя на Новую почту заказывала раньше...Давай без "вы", ок??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2016 @Юлькин, то Юлия по нику была, ей деливери заказ был. От тебя ждала одобрение картинки. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Ты ж так не пугай....)))) Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:46 Уляна-ляна, Интайм готовится, сегодня должны отправить. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 листопада, 2016 @Юлькин,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 535,86 грн в личку номер карты кину, проверяй расчет 59000219249617 сегодня с утра выехало 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Ленчик, все супер!!! Спасибульки!!! Кидай карту, рассчитаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 23 листопада, 2016 (змінено) Лен, получила посылку...Еще удивлялась почему так дорого доставка 35 гривен.У меня ящик 6 кг пудры приходит уже за 21 грн,был раньше еще дешевле - подорожало. Теперь по порядку - 1.Качество печати не то что желает лучшего, а очень желает - дело не в блеклости или качестве картинки - принтер оставляет явно заметные горизонтальные полосы - не знаю или не пропечатывает у вас там или продирает, но они идут по всему моему большому петуху и по нижнему ряду маленьких петухов.Учитывая то,что попадает везде, особенно видно это на гребешках - ведь они красные...в белую полоску теперь...тоненькую, но через каждый сантиметр... 2.Посылка пришла в фирменном пакете Деливери,который стоит почти так же,как и пересылка. Я бы не против была вам заплатить за пакет, но не такие же деньги,что у деливери. 3.Декор гель пришел в таком стыдном пакетике,что я его выдавила в зиппакет свой,т.к. взяла не себе ,стыдно в руки соседке отдавать. Лен, ну посмотрите как работает Лиля (Складик Люлёк) - у нее даже металлическая насадочка идет в зипе - любо-дорого с человеком работать. Включите Вы в цену товара тот злосчастный зип и какой-то пакет для посылки - на опте все это сущие копейки. А то получилось на зипе сэкономили свои деньги, а я раскошелилась на Деливеровском. Дошло до смешного просто.... Ну а по картинкам... есть брак, то зачем же он мне нужен...Вы очень приятная в общении девушка, может это мне так не везет с Вами, ведь зареклась уже однажды... Вот честно - ни обиды, ни досады, а просто очередной раз подтверждение первоначального вывода.Пусть я буду тут одна недовольна вашей работой, но уже не впервые... думаю,что в последний раз... Змінено 23 листопада, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Юлия, все неровности печати после покрытия декор гелем пройдут. Да я пользуюсь упаковкой и деливери, и автолюкса, и новой почты. Ящики стараюсь свои, но пакеты...Все товары, которые помещаются до 1-2 кг идут в пакетах у перевозчиков. И менять мы этого не собираемся. Пакеты надежные и являются гарантией доставки. Пакет фирменный в Деливери стоит 4 грн. Декор гель в зип пакетах не перевозится. Такое малое количество никуда в другое место не упаковать. Есть стаканчики с крышкой за отдельную плату - ими всегда можно воспользоваться, если не хочется чтобы декор гель размазывался по стенкам пакета. Я только, при всем уважение, не понимаю почему пакеты - позорные. Одноразовые чистые новые пакеты фирмы "Богатырь", которые собственно практически в каждом магазине, потому что зарекомендовали себя как прочные. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 23 листопада, 2016 @Юлия, все неровности печати после покрытия декор гелем пройдут. Да я пользуюсь упаковкой и деливери, и автолюкса, и новой почты. Ящики стараюсь свои, но пакеты...Все товары, которые помещаются до 1-2 кг идут в пакетах у перевозчиков. И менять мы этого не собираемся. Пакеты надежные и являются гарантией доставки. Декор гель в зип пакетах не перевозится. Такое малое количество никуда в другое место не упаковать. Есть стаканчики с крышкой за отдельную плату - ими всегда можно воспользоваться, если не хочется чтобы декор гель размазывался по стенкам пакета. Я только, при всем уважение, не понимаю почему пакеты - позорные. Одноразовые чистые новые пакеты фирмы "Богатырь", которые собственно практически в каждом магазине, потому что зарекомендовали себя как прочные. зарекомендовали себя как дешевые... Лен - в любом молочном отделе такие пакеты...декоргель в 2х таких - Вы считаете,что эти пакеты прочнее и меньше по объему зипа??? тогда мы в разных с Вами странах... Печать вафельных картинок я знаю,не первый год,так сказать, просто давно не брала...может теперь это нормально...а может...за такую цену это нормально...тогда нужно мотивировать не ценой бумаги низкую цену вафельной картинки, а качеством печати... Автолюксом не пользуюсь лет 5 уже - далеко, в Новой почте стандартные пакеты до 2х кг включены в стоимость, а на Деливери САМАЯ ДОРОГАЯ УПАКОВКА и она не входит в стоимость перевозки,хоть это 2 кг,хоть это 20 грамм. Ну это так, к сведению,может,кто-то будет слать... Тема моей покупки у Вас закрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 листопада, 2016 В зип-пакетах декор гель раскрывается при надавливание и растекается!!! Он предназначен исключительно для сыпучей или твердой другой продукции. Мне интересно вы в магазине тоже говорите, что вам дали позорный пакет Богатырь? Они действительно считаются самыми прочными одноразовыми пакетами. Пакеты в Деливери стоят 4 грн, пакет в Новой почте стоит 3 грн. Бесплатные в новой почте только пакеты для документов, которые включены в стоимость перевозки. Мне очень жаль, что вам не понравилось. Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 20:18 Юлия, вышлите мне свои реквизиты, я вам верну 4 грн за пакет Деливери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 листопада, 2016 @Юлия, вышлите мне свои реквизиты, я вам верну 4 грн за пакет Деливери. Лен,не нужно тут утрировать. Там идет за пакет и доупаковку .Вы бы вернули за горький мак...или тоже через пол года разберетесь,как за прелые семечки...как всегда,после разговора с третьими лицами. Я Вам сказала,что закрыла тему заказа.Вместо того,что бы собачится и искать оправдание - типа, ванилин на почте сперли... Вы бы лучше замечания на ус мотали,да старались улучшить сервис. А то у Вас на все всегда ответ - виноват кто угодно,но только не Вы... Девочки,кто брал маргарин для крема тут - отзовитесь с отзывом? У меня жир пришел со вкусом специй - это так изначально или потянул вкус рядом лежащего продукта? А то и снаружи и внутри одинаково. И еще - сразу скажу,брала не в крем, а на пробу в выпечку. Кто имел дело с ним - что это на самом деле? Т.к. температура плавления на много ниже ,чем у маргаринов. Похоже на большое содержание (преимущественное) пальмо-ядрового (или пальмового) масла. Кто что из него делал,плиз - впечатления? Только не супе или худо, а более конкретно. СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Девочки, извините меня, что не могла принять заказы. Надеюсь вам планы не перебила. Из нового: 1. Кондитерская глазурь в монолите. Как по мне вкуснее АВК и МИР. Хорошо режется когда застыло, не крошится. Украина. 2. Шоколадная паста типа Нутеллы и клубничного вкуса. По 200 грамм стаканчики. Офигезная штукенция, Украина. 3. Сливки Кремио 26% Cremio (Италия). Объема меньше выходит, но они плотнее. 55 грн/л 3 lana19, Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 4 грудня, 2016 (змінено) Лена, можно цену на глазурь в монолите? Змінено 4 грудня, 2016 користувачем Innysik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Лєночка,дякую тобі,що у мене знову є можливість замовляти у тебе все,що потрібно! Я з черговим замовленням : какао (Україна)-8кг кондитерська глазур в моноліті (хочу таки спробувати,яка вона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Глазурь монолит 56 грн/кг (6грн/100грамм) Нутелла 15 грн/200 грамм шоколадная и клубничная. В стаканчике. Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:09 Уляна-ляна, Сколько глазури? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Примите, пожалуйста мой заказ, данные регистрации по форме заполнила Глазурь монолит 56 грн/кг- 1кг Какао Индонезия 200гр Мастика Визьен для обтяжки белая - 1кг Мастика Блю Бид голубой и красный по 100гр. Сахарная пудра 1кг Подложка круглая серебро/золота 30см- 10шт Итальянские травы 100гр. Спасибо! Набор специй для пряников 20 гр. Хмели- сунели 100 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 грудня, 2016 @Innysik, Визьен белой нет, Блю бид сейчас в наличии. Какао Индонезии нет. Подложку проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Сколько глазури? Лєн,1кг глазурі 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Innysik 3 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Мастика пусть будет блю бид, какао - тогда любое. Подложку, ели что можно 28см. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 грудня, 2016 @Innysik, 30 нет. Могу предложить 28 - 5 штук осталось и 32 - есть. 2-слойные серебро/золото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах