Olima 2 152 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Она нам развесную привозит, никогда не было фасованной. 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Девочки, я не знаю как это назвать, но сегодня в обед прошлась по трём магазинам где на прошлой неделе была сечка, но сегодня её нигде нет. Или убрали пока цену не сложат или тогда я не знаю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Вот подбили меня Саго найти и попробовать. Что оно за зверь? его соленым или сладким хоть едят? Я сладкую в молоке варила, похоже на молочный кисель.А если в солёный суп кинуть-то тоже наверно кисель будет Киселя не было),были просто белые шарики 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2017 из Руднева Да! Точно! Я все вспоминала название на букву Р, а потом просто написала сумская))) Гречка развесная. Рядом другие были, так эта и на вид покрасивше. Сварю - поделюсь впечатлением)) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 лютого, 2017 из Руднева Да! Точно! Я все вспоминала название на букву Р, а потом просто написала сумская))) Гречка развесная. Рядом другие были, так эта и на вид покрасивше. Сварю - поделюсь впечатлением)) Надо будет посмотреть. Я развесную гречку уже сто лет не покупала как-то... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @УкраИнка, я тоже всё в пакетах беру. А это пока в очереди за раст.маслом стояла, так повелась на хвалебные оды этой гречке, и передо мной все ее брали. А оно же заразное дело))) вот и я взяла)) Кстати, про крупы и не только. Муж сегодня поучал меня не брать никогда и ни за что АТБшные фасованные вещи - крупы и сахар. Так как он был в Днепре на фасовке...жесть...он говорит, что машину крутит и то чище у него(( 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Сахар лично я в АТБ никогда и не брала, а вот булгур, рис и сечку (собаке) всегда там покупаю. Пока нареканий не было. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 лютого, 2017 сечку (собаке) Везет собаке... 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 23 березня, 2017 девочки, не нашла где спросить, спрошу тут. может у кого в магазинах продаётся крупа овсяная, у нас она пропала давно, а так хочется, хлопья люблю, но вкус овсянки не тот, кто видел, напишите.вот такая типа 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 березня, 2017 http://edentaste.prom.ua/product_list?bss0=13796 http://lviv.prom.ua/p224453278-krupa-ovsyanaya-terra;all.html Наташа, посмотри в магазинах с полезным питанием:))... может в эти магазины более интенсивно завозят у вас... и спроси- заказать у них. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 152 Опубліковано: 22 грудня, 2017 А я сегодня в одном магазине нашего города увидела в продаже муку семолину, купила 1 кг на пробу, цена 37 грн. Глянула цены в интернете, таких дешёвых цен нет на эту муку, может какая бадяга? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах