Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 січня, 2017 Ну как ваши штоллены? Мне - очень понравился!!!! 6 lana19, inucya, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 січня, 2017 Наши Штоллены почти на месте Правда фотка у меня сборная солянка, но и кусочки штоллена видны 4 Юлькин, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 січня, 2017 Мне - очень понравился!!!! Аллочка, рада что тебе штоллен понравился , спасибо за фотку, красивые кусочки!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 січня, 2017 Наши Штоллены почти на месте Шикарная тарелочка! А я свои ещё неразала,но уже скоро попробую 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Алцёна, красивые кусочки, "цукатистые" :vkusno 1: 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 Алцёна, красивые кусочки, "цукатистые" спасибо)) они такие нямочные!!! Как ваш штоллен? Уже разрезан? продегустирован? Я свой на подарочные кусочки нарезала (его же так много вышло, самим не съесть) Вчера и родителям завезла, и к друзьям в гости с ним заглянули. Правда фотка у меня сборная солянка, но и кусочки штоллена видны Солянка - зачетная!!! Так понимаю, там пряник еще и английский кекс? Я свой английский на Рождество уже и нарежу. Я же и по графику от всех отставала) 3 inucya, Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2017 Солянка - зачетная!!! Так понимаю, там пряник еще и английский кекс? Аллочка, ты все правильно поняла , на тарелке нарезан- "Старопольский" пряник," Английский" кекс и Штоллен 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Алцёна,@Vilapo, какую красоту вы испекли! Я пока на такую выпечку не решаюсь:) 3 Vilapo, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 @Kira, Наташ, я тоже боялась, думала - заморочливо. А совсем наоборот, даже интересно. У меня самое тяжелое было - найти ингредиенты)) 3 Vilapo, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2017 Я пока на такую выпечку не решаюсь:) Наташенька, если бы речь шла о прянике или кексе, я бы еще поняла , один месяц созревает, другой пока фрукты пропитаются, потом месяц умываешь коньяком . Но со штолленом , вообще ни какой возни, главное чтобы были все нужные ингредиенты, готовится сразу , да и есть в принципе, можно тоже сразу( остывшим). Легче не придумаешь . Так что, может стоит рискнуть, попробовать, вдруг понравится ! 3 Kira, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2017 Я пока на такую выпечку не решаюсь:) Наташенька, если бы речь шла о прянике или кексе, я бы еще поняла , один месяц созревает, другой пока фрукты пропитаются, потом месяц умываешь коньяком . Но со штолленом , вообще ни какой возни, главное чтобы были все нужные ингредиенты, готовится сразу , да и есть в принципе, можно тоже сразу( остывшим). Легче не придумаешь . Так что, может стоит рискнуть, попробовать, вдруг понравится !Про кекс и пряники я вообще стараюсь не думать:) вечная нехватка времени:) Почему-то мне и штолен показался сложным:) уже довила в избранное- буду пробовать:) 4 inucya, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2017 уже довила в избранное- буду пробовать:) Вот и хорошо! 3 Kira, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 січня, 2017 А вот и мой разрезик! Вкуснятина :vkusno 1: ! Вот когда надоели торты, им на выручку приходит такой вот не менее вкусный, но более ароматный штоллен! Он прям тает во рту! Всё, на след. новый год торты совсем отменяются! 4 Vilapo, Алцьона, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 січня, 2017 @inucya, какая красота ! Красивое, вкусное фото в разрезе :vkusno 1: ! Спасибо что поделилась впечатлениями, рада что штоллен понравился . Готовь на здоровье ! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 січня, 2017 @Vilapo, Леночка, я его тоже испекла, только что достала из духовки. Пахнет просто обалденно. Фотки пока нет, потому что уже темно, постараюсь сфотографировать завтра. Спасибо за рецепт!!! 4 inucya, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 січня, 2017 Дяна, это же здорово , что ты испекла штоллен . Надеюсь, тебе понравится не только запах , но и сам штоллен ! 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 січня, 2017 @Дяна, ждём фото, а то мой уже закончился , так я твоим хоть полюбуюсь 3 Vilapo, Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 січня, 2017 Девочки, завтра представлю фото обязательно! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 листопада, 2017 девочки, замочила я изюм в роме, у меня вопрос- потом этот ром не сцеживать? он идет в замес? 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Если ты на указанное в рецепте количество сухофруктов налила ром по норме, , он весь впитается. Но, доже если что то и остается, отправляем в штоллен . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 листопада, 2017 спасибо. вчера залила еще вижу жидкость 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Ой!! И штоллен к Рождеству уже начинают готовить!;-) Красота!!! Свято наближається!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Ничего страшного , отправляем в штоллен :x25 (1): ! И штоллен к Рождеству уже начинают готовить!;-) Мне кажется еще рано 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 листопада, 2017 я не к рождеству, я попробовать, я никогда их не пекла. смотрела рождественский английский рецепт-ну очень сложно, очень много продуктов а здесь рецепт доступный,хочу попробовать сие чудо 3 Vilapo, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Наташа, та и в рождественском оно букв много, а как берешься за дело, то все спокойно и без паники...да и кто бы говорил!!! ...такие конфеты выконфечивать... что про сложно я не верю От же ж...смайлики с планшета исчезают!!!грррр 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах