lana19 20 605 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 !!!!! я ждала эту тему!!!! Мне нравятся таблетки : Таблетки W5 Classic для посудомоечных машин 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А я в восторге от порошка да и вообще от этой фирмы и всей линейки для ПММ. Никакого запаха, Сыплю даже чуть ниже отметки минимальной засыпки порошка и посуда отлично отмывается на быстрой мойке при 35С. Правда, остатки пищи всегда смываю влажной губкой для посуды,что бы не было запаха и лишнего мусора в ПММ)) и еще тк практически всегда собираю и мою посуду, которая накопилась за 2 дня Порошок для посудомоечных машин Denkmit Geschirr-Reiniger. Удаляет даже сильные загрязнения без ущерба для посуды и декора. Обеспечивает блеск и чистоту стекла, посуды и столовых приборов. Подходит для всех посудомоечных машин. Можно использовать для очистки изделий из серебра и серебрянных столовых приборов. Применение: Для машин с мощностью 12 комплектов посуды: (1 столовая ложка = 18 мл = 20 г) - При повседневной грязи: 18 мл = 20 г. - При сильном загрязнении: 27 мл = 30 г. Для оптимального мытья посудомоечной машины всегда необходимо Denkmit ополаскиватель и Denkmit специальную соль. Характеристики Основные Назначение Для посудомоечных машин Тип средства Порошок Особенность средства Органическое Вес 2000.0 (г) Производитель Denkmit Страна производитель Германия 3 fronya40, Люлёк та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А еще увидела в продаже вот такое средство PUR-244 Моющее средство для посудомоечных машин 5 литров. Безфосфатное.290 грн . Кто нибудь пользовался? 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @lana19,а я такой беру ополаскиватель. Тип средства Порошок Особенность средства Органическое я чего то считала, что он с фосфатами..нигде не найду, что оно органическое. наверное стоит на него обратить внимания? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Для тех у кого жесткая вода. Мне идеально подошли таблетки "Домол классик", покупаю в "Ватсонс" по акции 1+1=3 В каждой пачке по 85 таблеток. Еще так же хороши таблетки "Людвик" (Польша) у нас в местной сети маркетов поштучно продается - 2,7 грн за таб. + у меня скидка 10% в этом магазине. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 я чего то считала, что он с фосфатами..стоит на него обратить внимания? Таня! Он идеален , ИМХО 90% мою посуду только на быстрой мойке 30 мин при 35С . Таблетка не успеет раствориться(кажется). А с этим порошком посуда аж скрипить и прозрачные стеклянные бокалы, стаканы без разводов даже и без ополаскивателя ( часто забываю налить ) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Светочка, осталось только сообщить: где берем этот идеал? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Света, я тоже пользуюсь таким порошком для ПММ. Довольна им очень!!! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 где берем этот идеал? Надя! Я уже рассказывала про этот магазин. Пару месяцев назад нам посчастливилось купить его по....или 115 ( если покупаешь 3 единицы- опт) за 2 кг. Сейчас на сайте его нет, но он будет в продаже к концу этой недели или с понедельника( разговаривала с менеджером) http://brandstock.prom.ua/g2094904-sredstva-dlya-posudomoechnoj я тоже пользуюсь таким порошком для ПММ Виталинка! У нас уже фан-клуб! 4 Дяна, Виталинка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @lana19,Спасибочки! :smailuk10 (1): 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 ну вот нас сколько! еще я купила эмвей порошок. Ну нормально, но не так- что бы я была у захвати))))). т.е поставлю ему 5 с большим минусом. Правда и сыпать его чайную ложку. а еще я как то купила Heitmann Spulmachinen 2 kgПорошок для мытья посуды в посудомоечной машине вот такое. Фууууууу. запах просто кошмар. оставила на "черный день" . у меня еще есть Домол порошок. Тоже ждет чего то такого. И Сомат гель, не нравится мне) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 А в Денкмита есть еще и другой порошок, DM Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen 2kg - порошок для мытья посуды в посудомоечной машине. интересно- а какой из них лучше? http://www.him-market.com/index.php?route=product/product&path=38_73&product_id=645 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Девочки, я ща вам скажу, что я делаю, но учтите, скорее всего это касается только тех, у кого вода не из водопровода, а из скважины. Я в каждую стирку добавляю 1 ч.л. лимонной кислоты и имею прекрасный результат. Все сияет нереально, но главное отстирывается этот негодяй - белковый налет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 а какой из них лучше Таня! Вот это не скажу - тк пользуюсь сейчас тем, что показала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Розкажу теж про свій досвід. Для мене важлива максимальна безпечніть, тому спочатку користувалась Sodasan - погано відмиває. Потім перейшла на Klar - краще, але так, як би хотілося. Досить непоганий Емвей. Тепер зупинилась на порошку Домол ( у Ватсонсі продається) - задоволена: посуд дуже чистий, запаху ніякого немає, посуд не скрипить (як від Somat, наприклад) 3 lana19, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 @ІринаТ,але ж Домол з фосфатами, 15 %. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Так, знаю. Але принаймні без ароматизаторів і ще якихось компонентів, від яких посуд скрипить. Тому теж цікавий ваш досвід, що б таке обрати нешкідливе, щоб і по ціні прийнятно, і якісно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 @ІринаТ,так отож Я також дуже велика прихильниця безфосфатних засобів. Поки тільки знайшла фрош та w5 - таблетками для посудомийних машин. Також користуюсь эмвей( я повторююсь,писала раніше). Домол також є у мене,і Фініш,але це так,для різноманітності 2 Natali06 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 А Ви користувалися фрош та w5? Яка якість миття? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Вибачте, щось не те з текстом вийшло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 @ІринаТ,так,я користуюся постійно фрошем та w5. Дуже добре враження. До речі,зараз поставила мити посуд з Домоломспробую ще раз 1 ІринаТ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Поділитесь своїм враженням 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 @ІринаТ,Ірочка,вранці витягнула посуд. Задоволена. Добре все відмилося. Особе враження для мене чашки з під чаю.Посуд то завжди чистий з посудомийки,але чашки з під чаю ,якщо вже є ,то важко відмити. А так всі засоби відмивають добре- посуд блищить 1 ІринаТ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ІринаТ 108 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Добре, що блищить! Дякую за інформацію стосовно фрошу та w5. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах