Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Ингредиенты: Копчёное филе курицы - 300г Виноград - 150г Лук зелёный - 4 стебля Яйца отварные - 3 шт. Сыр - 100г Сельдерей стебли - 2 шт. Орехи грецкие -1/2 ст. Майонез - 250г Способ приготовления Филе, яйца, сыр нарезаем - кубиком 1х1 см. Орехи измельчаем. Лук, сельдерей, нарезаем мелко. Виноград нарезаем на половинки, если крупный, советую порезать на четвертинки( если виноград с косточкой, её удаляем) В подготовленные продукты добавляем перец по вкусу, соль не использовала, заправляем майонезом. Рецепт с сайта: http://allrecipes.ru 19 Алцьона, Grypana, Izvarina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Леночка! Спасибо! Это один из моих любимых салатных наборов продуктов. Я ела такой салат и мне очень-очень понравилось! И подачу в бокалах ты классно придумала Готовить всем! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Светик, ты права, салат действительно очень вкусный Спасибо тебе за рекламу Подача салатов в стаканах придумана не мной , а французами, ещё такой способ подачи называют -веррины (verrines) используется при необходимости порционного обслуживания типа фуршетов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 И я люблю такие салаты! Ленуся, спасибо! 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Дианчик, готовь на здоровье ! Если такого в коллекции ещё нет , и опробованный рецепт пригодится, буду только рада 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Леночка, зачем же ты в такой вкусный и красивый салатик какую-то странную курицу добавила? На главном фото в названии салата ошибочка вышла: "Салат с коНчёной курицей". :smile30: 3 Vilapo, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Леночка! Я исправила. Инна! Ну ты и глазастик-внимательный 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Инна, спасибо ! Что значит посмотреть свежим взглядом , а я даже не заметила эту опечатку Уже исправила 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Да, а я думала это я сейчас исправляла :viannen_84:Или мы это делали параллельно 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 И ты и я)))) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Уже исправила Другое ж дело! А то, если бы не точки над буквой Ё, так прям обругали курочку! А салат действительно очень вкусный, подтверждаю! :vkusno 1: (Только я его без сельдерея готовила). 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Готовила без сельдерея потому что вкус не нравится, или в рецепт не входил Если так, попробуй с сельдереем вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Готовила без сельдерея потому что вкус не нравится, или в рецепт не входил Если так, попробуй с сельдереем вкусно! В рецепте сельдерея не было. В следующий раз обязательно попробую. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Чувствую, что понравится нам салатик. Только, к стыду своему, стеблевой сельдерей ниразу не пробовала. Клубни да, а этот еще ни разу. Спасибо! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Ира, значит пришло время попробовать стебли сельдерея , поверь, салаты с ним вкусные,сочные 3 Юлькин, УкраІнка та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Ленуся, спасибо, что напомнила! Я так этот салат люблю!!! :vkusno 1: и забыла про него... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Люда, значит ты знаешь что салат вкусный Надо срочно его приготовить, а повод найдётся 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артур 0 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Очень люблю курицу, салаты в которых она выступает ингредиентом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Артур, я рада что наши вкусы в отношении курицы как ингредиента совпали 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skabulin 0 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Добрый вечер,я смотрю у вас очень вкусная атмосфера! Салат -один из моих самых любимых! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Добрый вечер,я смотрю у вас очень вкусная атмосфера! Мы стараемся 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алишка 2 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 спасибо за рецептик!! Обязательно попробую)) 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Алишка, на здоровье Готовьте, пробуйте, надеюсь салат понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Люда, значит ты знаешь что салат вкусный Надо срочно его приготовить, а повод найдётся Ой, Ленусь, у меня ноябрь-декабрь-это сплошные поводы)))), так что придется готовить))))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diana1712 1 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Спасибо за рецепт! Я тоже, как и девочки люблю такие наборы продуктов. И идея подачи очень оригинальная. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах