lana19 20 597 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Девочки умнички! Анкеты получила. 2 Izvarina та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Я завтра обязуюсь что-то про себя насочинять :0297: . 2 Людок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Я завтра обязуюсь что-то про себя насочинять :0297: . Правду! И только правду! Девочки умнички! Анкеты получила. Светочка-умничка, а ты сама собираешься с нами играть все-таки или нет? И вообще, похоже, администрация форума подарки не любит... 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Инна! Прости, что сразу не ответила. В следующем году - обязательно! В этом-ну ни как не смогу по личным обстоятельствам. Я очень люблю дарить подарки и получать, само-собой! 3 УкраІнка, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Ох, как не просто составлять анкеты. Прям резюме или автобиография . Светочка, лови пару строчек обо мне . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Поймала ваши анкеты! Кто еще не прислал мне анкеты!!!!!!!!!!!! Ау! Поторопитесь, будласочка! Подарок дело серьезное. Дайте больше времени на подготовку своим снегурочкам и дедам морозам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Анкету отправила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Леночка! Молодечик! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Ну вот и я отписалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Ну вот и я отписалась! И я тоже :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Светочка, я правильно поняла что рассылку заказов на подарки ты сделаешь 10 декабря, после того как получишь все анкеты? Мне кажется что так логично . Я только что начала составлять анкету для себя. Заполняю анкету и мне кажется, что я очень ограничиваю выбор для дарителя . Девочки, это нормально? Или я одна такая? А вдруг то, что мне видится в подарках, не сможет подарить потенциальный даритель ? Вдруг анкета попадёт тому, кого не устроят пожелания одариваемого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Тогда, остается -СЮРПРИЗ!!! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @Qween, это нормально. Чем больше ответов, тем меньше вопросов при поиске подарка. 2 valuhka та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Тогда, остается -СЮРПРИЗ!!! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Чем больше ответов, тем меньше вопросов при поиске подарка. Анжелика, ты меня успокоила . А Валечка с Надечкой рассмешили ! 2 valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Я только что начала составлять анкету для себя. Заполняю анкету и мне кажется, что я очень ограничиваю выбор для дарителя . Девочки, это нормально? Или я одна такая? А вдруг то, что мне видится в подарках, не сможет подарить потенциальный даритель ? Вдруг анкета попадёт тому, кого не устроят пожелания одариваемого? Аня, лично я, составляя свою анкету, никаких подарков себе не представляла. Просто отвечала на вопросы, и все. Пусть моя Снегурочка присылает то, что посчитает нужным. Это же здорово - получить подарок-сюрприз от неизвестного тебе человека! :10: Если честно, то я бы в анкетах предпочла видеть то, чего человек НЕ хочет получить. 5 Elenka, valuhka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Я тоже думаю, что меньше нужно что-то ждать. Я жду сюрприз и все! Мы ведь не знакомые люди.Возможно, что подаренная вещь уже есть у человека или подарок ,,не в тему". Что говорить, подарок трудно выбрать хорошим знакомым, родственникам. Я порой сама себе не могу угодить. Мне эта игра нравиться своей неожиданностью, непредсказуемостью и это здорово! А дарить ведь тоже так приятно! 5 Jefry, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Мне эта игра нравиться своей неожиданностью, непредсказуемостью и это здорово! А дарить ведь тоже так приятно! Девочки, скажу по секрету, что я сегодня уже кое-что для своей Елочки прикупила , хотя понятия не имею, кто это будет! 5 Elenka, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я ещё не думала , но пробегая где-то что-то наметила для подарка будущей Елочки. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я ещё не думала , но пробегая где-то что-то наметила для подарка будущей Елочки. Вот и я просто мимо пробегала. 2 Алцьона та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 В нужных местах бегаете, девули))!! 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 листопада, 2015 дада, я тоже присматриваю уже, потираю ручки и думаю вот это надо .. и вот это было бы хорошо.. короче! Ёлочка моя дорогая, ненаю шо там у тебя в анкете, суслик вышел на тропу подарков, воть! 8 lissaKi, Алцьона, Ирза та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ёлочка. Красунечка. Я это. Ну не знаю, чаво ты хочешь и ждёшь ли ты то, что я тебе уже готовлю. Но поверь, это от всей души 4 Дяна, Izvarina, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Так и знала, что все уже тихонько готовятся! Праздник приближается!!! 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я ещё не думала , но пробегая где-то что-то наметила для подарка будущей Елочки. Вот и я просто мимо пробегала. Ух вы какие!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах