Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 У нас)) Правда сначала дождь шел, и на ходу замерзал. На дороге скользота ужасть(( Пока до школы доехала, два раза останавливалась, с лобового сошкрябывала лед - моментально хватало, а печка еще не дошла до кондиции. Ехала почти как в Тупой и еще тупее А потом только я на работу зашла, снежок...завалило по косточки, и еще кружит)) 4 Izvarina, lissaKi, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Везёт же деффкам.... а у нас тоже дождяка лупит....((( 3 олеся26, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Везёт же деффкам.... а у нас тоже дождяка лупит....((( Лиля, а я сама в это везение поверить не могу. Полезла на сайты прогноза погоды, а там говорят, что Новый год Сумы будут в снегу и с морозом встречать. А то я уже на новогодние лужи настроилась... 3 Алцьона, Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Моя дитёшка так снега хочет... Пакую её и отправляю к Вам на Новый Год, в заснеженные края. Два плюса: и ваших авторских вкусностей напробуется, и снежок увидит) Потом вернёте) 4 олеся26, Izvarina, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А я даже без возврата отправлю и целых двух детенышей мечтающих о снеге Всего пару дней на каникулах, а уже мозг взорвали на 2 недели вперед 4 Алцьона, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А нам тырнет обещал только мороз.. А теперь снег нежданчиком пришел. На НГ обещает -11, посмотрим-посмотрим... Лиль, с радостью примем в гости ребятенка)) И снег покажем, и поколядуем вместе, и пощедруем)) а пока всем шлю - 5 Дяна, олеся26, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @valuhka, Валюш, и ваших ребятеночков примем))) снега на всех хватит!! Но прям таки без возврата)) Через недельку соскучишся, сама прибежишь забирать)) 4 valuhka, олеся26, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Цвяточек,@valuhka, отправляйте своих детенышей, пока почта еще не особо перегружена, а то потом еще посылки потеряются где-нибудь. 3 Алцьона, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Инна, нам так не "повезет" 4 Алцьона, lissaKi, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Упс, не тот город ввела в погоду, и еще думаю, что так жарко)) На НГ у нас -15, а второго уже минус 20 2 lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @valuhka, Но прям таки без возврата)) Через недельку соскучишся, сама прибежишь забирать)) А может я ищу повод попутешевствовать! 4 Алцьона, олеся26, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ура!!!!!!! Получила свой подарок. Коробочка всяких вкусностей и нужностей. :girlleg: Даже мышь и мячик для моего кошачего государства. Спасибо большое. :girl_love: 9 LLika, Qween, Цвяточек та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ну, вот, "неоподаренных" остается все меньше. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @lissaKi,что то мало фото, кроме бутылки ничего не понятно) 3 valuhka, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @lissaKi, круть, Мартинчик :vkusno 1: А сколько еще неоподаренных? не могу уже дождаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 28 грудня, 2015 И я, и я уже одаренная елочка! Чуть позже похвастаюсь фоточками, пока мамку к гаджетам не пущают. Снегурочка, спасибо за приятности, нужности и хорошее настроение! п.с. И я тебя узнала, моя хорошая ;) 6 олеся26, lissaKi, Цвяточек та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 грудня, 2015 lissaKi,что то мало фото, кроме бутылки ничего не понятно) Ну ладно уговорили:пряник 2шт, безе- большой мешок, чуть-чуть конфеток, бальзам для губ( чтоб не слиплись), крабик для волос(чтобы не мешали процессу), мышь- одна шт, мяч- одна штука и бутылка 6 Алцьона, Цвяточек, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 lissaKi,что то мало фото, кроме бутылки ничего не понятно) Ну ладно уговорили:пряник 2шт, безе- большой мешок, чуть-чуть конфеток, бальзам для губ( чтоб не слиплись), крабик для волос(чтобы не мешали процессу), мышь- одна шт, мяч- одна штука и бутылка Людок?? просто с пряниками сразу ассоциации... 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Людок?? просто с пряниками сразу ассоциации... Я думаю, что Да. Эти фирменные вкусности только она делает. А безешки Нежного зелёного цвета-новогодние. Ни одна не сломалась. 4 олеся26, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Нежно зеленого, под Мартини 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ура! Ещё пять подарочков до сих пор добираются к нашим Снегурочкам! 4 fronya40, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 еще аж пять??? блин, интрига как в СТБ-шных факторах-экстрасенсах, тяяяянется, как резинка)) 3 valuhka, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Да, если я никого не пропустил, то это Miloviza, hasia, valuhka, искусницаЯ и Rina. 3 олеся26, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Искусница не учавствует. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Искусница не учавствует. а в списках же есть... и ставки на нее принимались 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах