shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Всем привет! На этом форуме я - новичек, хотя хорошо знаю многих из вас. Да и вы меня тоже, уверена, знаете по "соседнему" форуму Меня сюда пригласила Natali06. За что ей отдельное спасибо А пришла я к вам с предложением закупки рыбочисток и ножниц LuxFish на Украине На "известном" форуме я подрядилась собрать еще одну СП этих замечательных рыбочисток. Уверена, что многие из вас знают, о чем идет речь, но все таки напомню еще раз ;) Рыбочистка LuxfishБлагодаря подвижности зубцов рыбочистки, чешуйки не разлетаются по сторонам, остаются около тушки. Рыбочистка не подлежит коррозии, легко промывается, служит долго и надежно. Рыбочистку от LuxFush можно взять с собой на рыбалку или пользоваться дома.Ножницы универсальные LuxfishНожницы универсальные изготовлены из нержавеющей стали, легкие, прочные, не требуют заточки. Благодаря особой конструкции режут все: нитки, леску, бумагу, толстые ткани, канаты, листовой металл, двух - трехжильный провод, проволоку, пластик, особо прочные изделия из резины, шланги, ветки кустарника, позвоночник и плавники у рыбы и т.д. Универсальные ножницы LuxFish удобно взять с собой на рыбалку, охоту, туристический поход, в поездку за город на машине, велосипеде и т.д. Отзывов об этой рыбочистке и ножницах очень много. Их можно прочитать, например, тут http://irecommend.ru/content/rybochistka-luxfish, или в "Рыбочистках" на ХП (спасибо Ларисе-dopleta), или на других многочисленных сайтах интернета. Отзывы все положительные! Негативных вообще не встречала. Такой набор очень пригодится в хозяйстве. А также может быть замечательным подарком не только хозяйкам, но и рыбакам.Это прекрасный подарок на НГ! Если поторопимся, то успеем получить заказ до Нового года В данной закупке планирую покупать отдельно рыбочистки и ножницы.Цены (могут немного варьироваться из-за курса на день выкупа):рыбочистка - 220 грн 230 грнножницы - 240 грн 250 грнДевочки, кого заинтересовало данное предложение, присоединяйтесь! Вместе быстрее наберем заказы и сможем выкупить рыбочистки 5 fronya40, Фрекен Бок, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Ножницы я бы купила. А вот с рыбочисткой проблемы. В Киеве рыба проплывает редко и с суперовым ценником. 3 QuentinEi, valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Анжелика, привет! Рада тебя видеть (слышать/читать)! Так я же и предлагаю купить рыбочистки и ножницы на Украине ;) Цены указаны в сообщении. Я уже закрыла одну СП. Правда тогда покупали наборы (рыбочистка+ножницы). Но были желающие на рыбочистки отдельно. Вот и решила помочь девочкам заполучить эти супер-рыбочистки. Если тебе надо, могу заказать и ножницы и рыбочистку 2 Natali06 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Олечка, сориентируй по времени. На когда деньги готовить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 На сегодня заказ еще сильно маленький, чтобы его выкупать (цена получится значительно выше указанной). Если соберем быстренько, то тянуть с закупкой не буду, чтобы мы успели получить к НГ. В прошлый раз доставка заняла около трех недель. Так что пока веду запись 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 15 листопада, 2015 кто производитель рыбочистки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 LuxFish у них патент на эти рыбочистки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 листопада, 2015 2 lissaKi та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 lana19, спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Говорят, что эта рыбочистка чистит и крупную и мелкую рыбу, включая окуня. Чешуя при этом не разлетается. Пользователи крайне довольны такому помощнику и очень ее рекомендуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 15 листопада, 2015 я тоже хочу рыбочистку,запишите меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @shuska,привет Оля на нашем форуме ! А я, каюсь, так и не попробовала твою рыбочистку - рыбки так и нетути. Но муж обещает,что на этой неделе ему удастся съездить на рыбалку. Тогда с меня будет отчет 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 я тоже хочу рыбочистку,запишите меня Хорошо. Записала 1 ilkva reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Оля! Добро пожаловать! И тебе Большое спасибо, что пришла И теперь мы будем орыбочистены! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 @shuska,привет Оля на нашем форуме ! А я, каюсь, так и не попробовала твою рыбочистку - рыбки так и нетути. Но муж обещает,что на этой неделе ему удастся съездить на рыбалку. Тогда с меня будет отчет Привет и тебе здесь! Знаешь, я свою тоже еще не успела попробовать Но честно раздала мамам ))) Может у них получится попробовать быстрее А от твоего отчетика не откажусь. Так что пиши, когда будет возможность 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Оля! Добро пожаловать! И тебе Большое спасибо, что пришла И теперь мы будем орыбочистены! Ланочка! Спасибо за встречу! Очень приятно, когда встречаешь старых знакомых 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Оля, а меня на ножницы записала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Оля, а меня на ножницы записала? Сейчас запишу А рыбочистку ты не хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Рыбы нет Это в Одессе с рыбой напряга нет. А у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Рыбы нет Это в Одессе с рыбой напряга нет. А у нас Знаешь, мы мотаемся между Киевом и Одессой. И, как оказалось, у нас в супермаркетах ситуация практически одинаковая. Даже чаще по товарам у вас лучше. Да, у нас есть еще и рынки, на которых можно купить рыбу. Но и у вас в Киеве это сделать нетрудно. Еще свежую рыбу продают с машин. Так что подумай про рыбочистку, пока есть возможность. Третью СП я точно не потяну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Олечка, извини,что с опозданием Запиши меня , пожалуйста, на рыбочистку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Олечка, извини,что с опозданием Запиши меня , пожалуйста, на рыбочистку. Наташенька, хорошо, записываю 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Оль, ну как без меня-то? И меня пиши на рыбочистку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Танюш, конечно! Без тебе мы никуда! На рыбочистку записала 2 Фрекен Бок та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Ольга, и меня запишите на рыбочистку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах