Natali06 18 071 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Ингредиенты: тыква сахар апельсин лимон Способ приготовления Тыкву очистить и порезать на кусочки, приблизительно 1,5*1,5 см. Сложить в емкость, засыпать сахаром. С апельсина и лимона ,при помощи ножа для чистки овощей, снять цедру .Добавить к тыкве. Затем апельсин и лимон порезать и так же добавить к тыкве. Аккуратно перемешать , закрыть и оставить на 12-24 часа. За это время тыква пустит сок . После этого посуду с тыквой можно ставить на огонь. На среднем огне все наше содержимое довести до кипения ,проварить, с момента закипания 2-4 минуты. Тыкву достать из сиропа, переложить в дуршлаг и дать немного стечь. Затем кусочки тыквы разложить на поддонах для сушки( не плотно) Сушить на режиме 2, до желаемой структуры цукатов. У меня заняло около 20 часов. Готовые цукаты по желанию присыпать пудрой. 19 Vilapo, Алцьона, Виталинка та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Шкода що нема сушилки((Дуже класні.Які на смак? В зимовий період у сирник би додавала. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Марьянчик, как тебе объяснить их вкус? Вкуса тыквы не слышно))) Наличие апельсина придает больше апельсиновый вкус, чем тыквенный.И на счет вкуса, так у меня вчера дети так их ели, что оторвать нельзя было! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @Natali06,ой,спасибкочки! Сушилочка есть у меня,можь наделаю себе конфеток тыква стоит копейки,уже почищеннаятак что надо только купить. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Танюшка, на здоровье! Буду рада, если эти цукаты заменят тебе конфеты( ну хоть на немножко ) И заметь, они ещё и очень полезные ! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Цукаты из тыквы это круто даже не представляю на что похоже по вкусу Надо попробовать, на фотках это так аппетитно выглядит Наташенька, спасибо за идею 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 даже не представляю на что похоже по вкусу Ленусик, есть возможность попробовать и узнать вкус! Я когда первый раз их готовила, а это было года 4 назад, Антошка ещё работал на Саксаганского. Так вот он брал и всех угощал, и ни один человек не догадался, что это была тыква! Насыщенность вкуса регулируется количеством апельсина и кислинкой лимона. спасибо за идею Я только за! если пригодится идейка! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Осталось дело за малым тыкву купить :634386349: , я здесь у нас на ярмарке мужичка продающего вкусную тыкву заприметила, :179291538: в этот раз кусочек купила и семечки собрала, сушу. Я только за! если пригодится идейка! Уже загорелась :395561772:только сориентируй пожалуйста по весу, на какой вес тыквы идёт 1апельсин, лимон, и сколько приблизительно сахара ты всыпаешь ? 4 олеся26, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 только сориентируй пожалуйста по весу, на какой вес тыквы идёт 1апельсин, лимон, и сколько приблизительно сахара ты всыпаешь ? На 2,5 кг тыквы я положила где то 1,3 сахара. 1 апельсин ,1 лимон. Но! Сахара, как на меня можно было бы и меньше, а апельсинов 2. Но девочкам моим понравилось сильно-сильно! Анютка сказала ,пока ты сфотографируешь я всё съем! К счастью, все не влезло! 3 fronya40, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Спасибо, попробую для своих зайцев сделать, может тоже понравится 4 олеся26, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Наташенька, очень интересный вариант. Спасибо. Шкода що нема сушилки(( Можно спокойно в духовке с приоткрытой дверцей высушить при 70 градусах примерно. Должно получиться. 4 олеся26, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Наталочка, искусительница ты наша! Такую соблазнительную штучку принесла! :vkusno 1: Хочу попробовать в духовке сделать, потому как сушилкой не обзавелась. Во вкусе не сомневаюсь. Я варенье делаю из таких же ингредиентов. Моим всем очень нравится. Спасибо тебе огромное за идею! 3 fronya40, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Тыква уже маринуется. Завтра будет сушка. Смотрю, что много сока/сиропа получается. Как и куда его можно применить с пользой? 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Тыква уже маринуется. Завтра будет сушка. Смотрю, что много сока/сиропа получается. Как и куда его можно применить с пользой? Цукаты замечательные!!! А сироп я стерилизую и закатываю в банки. Потом использую для пропитки тортов или для мороженого . 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Замечательный рецепт!!!! Я думала, из тыквы только кашку и варить, а сколько вкусного и необычного можно еще сделать. Кстати, тыква ведь очень полезная вещь для мужчин!!! Надо наделать таких конфеток и мужа подкармливать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 А сироп я стерилизую и закатываю в банки. Потом использую для пропитки тортов или для мороженого .,Витусичка , спасибо за подсказку Я если честно, никуда не использую... торты не пеку... мороженного ем мало... так что, не экономная я... Надо наделать таких конфеток и мужа подкармливатьАллусик, на здоровье! Надеюсь, муж оценит! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах