Natali06 18 071 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Ингредиенты: тыква сахар апельсин лимон Способ приготовления Тыкву очистить и порезать на кусочки, приблизительно 1,5*1,5 см. Сложить в емкость, засыпать сахаром. С апельсина и лимона ,при помощи ножа для чистки овощей, снять цедру .Добавить к тыкве. Затем апельсин и лимон порезать и так же добавить к тыкве. Аккуратно перемешать , закрыть и оставить на 12-24 часа. За это время тыква пустит сок . После этого посуду с тыквой можно ставить на огонь. На среднем огне все наше содержимое довести до кипения ,проварить, с момента закипания 2-4 минуты. Тыкву достать из сиропа, переложить в дуршлаг и дать немного стечь. Затем кусочки тыквы разложить на поддонах для сушки( не плотно) Сушить на режиме 2, до желаемой структуры цукатов. У меня заняло около 20 часов. Готовые цукаты по желанию присыпать пудрой. 19 Toxa, ang-kay, hasia та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Шкода що нема сушилки((Дуже класні.Які на смак? В зимовий період у сирник би додавала. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Марьянчик, как тебе объяснить их вкус? Вкуса тыквы не слышно))) Наличие апельсина придает больше апельсиновый вкус, чем тыквенный.И на счет вкуса, так у меня вчера дети так их ели, что оторвать нельзя было! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @Natali06,ой,спасибкочки! Сушилочка есть у меня,можь наделаю себе конфеток тыква стоит копейки,уже почищеннаятак что надо только купить. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Танюшка, на здоровье! Буду рада, если эти цукаты заменят тебе конфеты( ну хоть на немножко ) И заметь, они ещё и очень полезные ! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Цукаты из тыквы это круто даже не представляю на что похоже по вкусу Надо попробовать, на фотках это так аппетитно выглядит Наташенька, спасибо за идею 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 даже не представляю на что похоже по вкусу Ленусик, есть возможность попробовать и узнать вкус! Я когда первый раз их готовила, а это было года 4 назад, Антошка ещё работал на Саксаганского. Так вот он брал и всех угощал, и ни один человек не догадался, что это была тыква! Насыщенность вкуса регулируется количеством апельсина и кислинкой лимона. спасибо за идею Я только за! если пригодится идейка! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Осталось дело за малым тыкву купить :634386349: , я здесь у нас на ярмарке мужичка продающего вкусную тыкву заприметила, :179291538: в этот раз кусочек купила и семечки собрала, сушу. Я только за! если пригодится идейка! Уже загорелась :395561772:только сориентируй пожалуйста по весу, на какой вес тыквы идёт 1апельсин, лимон, и сколько приблизительно сахара ты всыпаешь ? 4 Алцьона, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 листопада, 2015 только сориентируй пожалуйста по весу, на какой вес тыквы идёт 1апельсин, лимон, и сколько приблизительно сахара ты всыпаешь ? На 2,5 кг тыквы я положила где то 1,3 сахара. 1 апельсин ,1 лимон. Но! Сахара, как на меня можно было бы и меньше, а апельсинов 2. Но девочкам моим понравилось сильно-сильно! Анютка сказала ,пока ты сфотографируешь я всё съем! К счастью, все не влезло! 3 Vilapo, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Спасибо, попробую для своих зайцев сделать, может тоже понравится 4 Natali06, олеся26, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Наташенька, очень интересный вариант. Спасибо. Шкода що нема сушилки(( Можно спокойно в духовке с приоткрытой дверцей высушить при 70 градусах примерно. Должно получиться. 4 олеся26, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Наталочка, искусительница ты наша! Такую соблазнительную штучку принесла! :vkusno 1: Хочу попробовать в духовке сделать, потому как сушилкой не обзавелась. Во вкусе не сомневаюсь. Я варенье делаю из таких же ингредиентов. Моим всем очень нравится. Спасибо тебе огромное за идею! 3 олеся26, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 Тыква уже маринуется. Завтра будет сушка. Смотрю, что много сока/сиропа получается. Как и куда его можно применить с пользой? 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Тыква уже маринуется. Завтра будет сушка. Смотрю, что много сока/сиропа получается. Как и куда его можно применить с пользой? Цукаты замечательные!!! А сироп я стерилизую и закатываю в банки. Потом использую для пропитки тортов или для мороженого . 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Замечательный рецепт!!!! Я думала, из тыквы только кашку и варить, а сколько вкусного и необычного можно еще сделать. Кстати, тыква ведь очень полезная вещь для мужчин!!! Надо наделать таких конфеток и мужа подкармливать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 А сироп я стерилизую и закатываю в банки. Потом использую для пропитки тортов или для мороженого .,Витусичка , спасибо за подсказку Я если честно, никуда не использую... торты не пеку... мороженного ем мало... так что, не экономная я... Надо наделать таких конфеток и мужа подкармливатьАллусик, на здоровье! Надеюсь, муж оценит! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах