Перейти до вмісту
lana19

Покупаем на AliExpress. Отзывы и хвасты

Recommended Posts

Людочка! Если ты берешь у продавца какую то одну (количество) мелочь - то торговаться, наверное бесполезно

А если несколько( в одном магазине) Надо положить товар в корзину и написать продавцу 

Слева под фото товара (чуть ниже) будет - конвертик и надпись - отправить сообщение.

Пиши ему по русски. Но очень простым текстом и короткими предложениями.

Например.

Дорогой друг. Я хочу купить у тебя этот товар. Я хочу получить от тебя скидку 1$ . 

В любом случае - пишем продавцу. А вдруг?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

одна хорошо, три сразу - много. одну хочу попробовать.

Поділитися повідомленням

@искусницаЯ, Оксан, ты себе будешь заказывать эту ложку? Может и мне сразу, а то я как-то никак не освою Али.

Вот правильно Светик говорит, слушай ее! Она меня  всему научила. Зачем тебе платить доставку от меня к тебе, если можно зразу на себя бесплатно!

Я торговалась только когда брала много насадок, на продажу,  но написать всегда можно.

Поділитися повідомленням

Как найти еще для сравнения товар

Допустим, вам понравились ложки. Под названием  товара есть- посмотреть название по английски. Нажимаем и копируем и вставляем в поисковик. 

Возможно вам покажут еще такой товар  - но ...подешевле.

Если название очень длинное - весна пришла супер покупка ....ложка металлическая для мороженного - копируйте нужную часть текста

Поділитися повідомленням

а потом не спешите нажимать на сортировку по  возрастанию цены. И не спешите выбирать  сортировку  по бесплатной боставке. У меня был случай, когда  сразу (у меня стоит почему то галочка Лучший выбор)  увидела низкую цену, а когда посортировала по возрастанию цены такой низкой не показало, пришлось вернуться назад. А еще, иногда с доставкой дешевле чем без. Есть варианты, когда  пишется доставка, например 1 доллар, и он добавляется к каждой штуке товара. Это не выгодно. А был вариант, когда   берешь у этого продавца пять наименований и на все вместе +1 доллар. Тогда в общей сложности цена выходит выгоднее чем с доставкой. А еще и скидочка может привалит, тогда вообще баш на баш. Только надо смотреть, если  есть скидка, сколько она действует. Я вон, попала на скидки, довольная, но не успела нажать на оплатить заказ (кстати, даже если нет денег, жмите! Тогда  товар, даже если акция кончится, у вас останется по старой цене)  На следующий день, когда увидела цену взлетевшую, написала продавцу, попросила вернуть скидки, но он скинул всего половинку от разницы в цене. Пришлось отказать.

Поділитися повідомленням

@искусницаЯ, Оксана, ты слишком много буков написала, перепугала меня и так неуверенную :biggrin:

Поділитися повідомленням

Люда, не боись!!! все получится!!! Я половину зимы провела на али, это был прямо как квест -  найти дешевле, лучше и прочее. Так затягивает...уже попустило, осталось всего 15 посылок...получить...уже скучно, купить мне там нечего... :mocking: 

Поділитися повідомленням

@искусницаЯ, Оксана, ты слишком много буков написала, перепугала меня и так неуверенную :biggrin:

э.... пишу проще- найдешь чего нравится- кинь сюда ссылку, мы промониторим и выдадим вердикт)))

Поділитися повідомленням

Валюша, молд шикарный, я себе такой купила, буковки из него как раз на крайнем моем кремовом тортике. А коврик тоже очень красивый, вариабельный, можно из полосок вырезать, но по качеству не знаю, так как покупала такой давно и другого цвета и здесь у нас. Почитай главное отзывы покупателей, если пишут, что нормальное качество, можно смело брать.

Поділитися повідомленням

Юль, спасибо. Моих познаний хватает только на разглядывание картинок. Но даже с кружевами уже ум за разум заходит цена от 150 до 300 грн. Там где, дешево, там доставка 1,41 у.е Не хочется и переплачивать, но и остаться без коврика вообще не хочется. Забиваю в поисковике, как советовала Света на англ языке, но каждый продавец обзывает один и тот же коврик по-разному. А хочется, чтобы нашелся именно этот коврик, но у разных продавцов. Как правильно найти? Может по фото?

Поділитися повідомленням

девочки, когда заказываете на алиэкспресс, внимательно смотрите " доставка", а то бывает цена на товар хорошая, а доставка платная и дороже.

Поділитися повідомленням

Девочки, а как оплату делать? У меня есть пенсионный счет в А-банке, это дочка Приват банка.  но виртуально я с ним не работала и не знаю, как это делать :stidno: .

Поділитися повідомленням

Валь, алфавит дешевле здесь 2,02 , по твоей ссылке с доставкой 2,37 http://ru.aliexpress.com/item/fashion-Family-DIYprops-Russian-Alphabet-Letter-Shape-Silicone-Mold-Cake-Decoration-Fondant-Cake-3D-Soap-Chocolate/32657942816.html?spm=2114.14010208.99999999.261.48OVMF, о времени осталось 19 часов.

Поділитися повідомленням

@pygovka,@damilaj, спасибо девочки, загвоздка с кружевами так и осталась. Пойду с самого начала почитаю советы девочек, как это все происходит после того как найдешь необходимую вещь

Поділитися повідомленням

Тут еще один вопрос назрел, у меня почтового ящика как такового нет (висит коробка без крышки-залезай кто хош),а я так поняла по отзывам мелкие посылки "бросают" именно в почтовый ящик. этот вопрос можно как-то иначе оговорить? И с кем?

Поділитися повідомленням

я даже мелкие получаю на почте, мне звонят чтоб я пришла забрала

Поділитися повідомленням

посылку никогда в ящик не бросали. Получаю или на почте или  привозит служба доставки Мист прямо под дом. На коврик пошла смотреть

Поділитися повідомленням

Я тоже все посылки забираю на почте, когда посылка есть, почтальйьон скидывает мне гудок и я знаю, шо надо бегом бежать, бо хочется поскорей увидеть шо ж там пришло )))))) ну вы это поймете, когда начнете заказывать. :biggrin:

Я ВСЕГДА ИСКАЛА на русском языке, просто сначала пересматриваешь лучший выбор, а потом нажимаю низкую цену и начинаю искать. Забивала в поисковик название нужной вещи. Бывало что и на англ. искала. Главное брать там, где много отзывов, значит магаз уже проверенный и не кинут на деньги. И внимательно читать отзывы.

Люда, перезвони в банк и спроси, делают ли они проплату на алиэкспресс, тоесть переводят ли валюту и тогда смело вводишь номер карты и у тебя банк сам снимает нужную тебе сумму и отсылает. Также и с возвратами, например товар не приехал, обязательно мониторьте время защиты заказа, вы открываете спор и требуете возврата денег, алиэкспресс возвращает вам деньги на карту через пару дней после принятия спора продавцом.

Еще, девочки, китайцы очень хитрые, не ведитесь на уговоры - а то они так слащаво просят закрыть спор и горы золотые обещают, и дорогой называют, а закрыла спор, все, есть 98% что товар ты не получишь...Меня так обманули с пластиковой формой, прислали лопнутую, я открыла спор, а продавец так уговаривал....а я и повелась, думала порядочный....так до сих пор и смотрю на поломанную форму. Так что стоим крепко на своем - деньги отдай, тогда закрою. )))) В принципе я попала только раз с этой формой, а в остальном все возвращала.

Сейчас вам покажу полезные штучки, которые мне понравились.

очень удобно мыть бокалы и я даже вчера мыла банки

http://ru.aliexpress.com/item/Uesful-Sponge-Brush-Bottle-Cup-Glass-Washing-Cleaning-Kitchen-Cleaner-Tools-New/32549604799.html

в этом магазине не брала, но показываю саму кисточку - http://ru.aliexpress.com/item/Grill-Brushes-Food-Silicone-Tube-Cooking-Basting-Accessories-Egg-Oil-BBQ-Tools-Practical-Cake-Tool/32296031019.html?spm=2114.03010208.3.110.IlYigy&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_10039_10037_10017_405_404_407_10033_406_10032_10040,searchweb201603_4&btsid=663dcf9e-ad9f-4f1c-aca5-9b1393301c78

здесь покупала, обожаю эту лопатку, берите сразу 2 - мешать крем и переворачивать котлеты одно удовольствие!!! Маленькая да удаленькая!

http://ru.aliexpress.com/item/2016-MO-Delicate-Cake-Cream-Butter-Spatula-Mixing-Scraper-Brush-Silicone-Cake-Tool-OM/32573991536.html

очень понравилась такая косметичка, брала в этом магазе -

http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Nylon-Multifunction-Makeup-Organizer-Bag-Women-Cosmetic-Bag-Outdoor-Travel-Bag-Handbag-Lady/32374115473.html

этот переходник, тоже очень удобен, вода идет в двух положениях, очень довольна им. Здесь и покупала, продавец, чудо! Даже один переходник прислал в подарок, когда я начала возмущаться, почему без прокладок приехали переходники. Затарила ими уже всех знакомых.

http://ru.aliexpress.com/item/Swivel-Water-360-Rotate-Water-Saving-Faucet-Aerator-Nozzle-Filter-Bathroom-Kitchen-Faucets-Accessories-Free-Shipping/32339550259.html

Поділитися повідомленням

цена на коврик хорошая, дешевле не нашла. качество узнаешь только при получении) Но, я так понимаю, если что  при получении увидела плохое, фоткаешь и оформляешь претензию.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз